Mohon Pencerahan....

Discussion in 'JAF by Odeon' started by pityh_shar33bou, Mar 10, 2008.

  1. pityh_shar33bou

    pityh_shar33bou New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Para master sekalian mohon pencerahan nih.. gimana cara tau file ppm yang kita masukan itu bahasa indo atau bukan. soalnya yang saya udah coba, bahasa indonesia u tiap2 itu beda2. ada yang x, ada yang me dll. jadi saya mohon pencerahan dari para master sekalian.:)
     
  2. pengen maju

    pengen maju New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    fileny tinggal di instal di drive C ja biar bisa use ini (klo pake jaf)tinggal di centang manual flash ma use ini trus pilih type hp yg mau di flash,pst scr otomatis mcu,ppm,cnt udh terisi..... mohon koreksi. :):)

    thx
     
  3. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Kan ada keterangan waktu kita mau flash,di list bawah.kalo mau otomatis ya ikut mr.pengen maju.
     

Share This Page