1650 dan kawan2 sukses By jaf INi

Discussion in 'JAF by Odeon' started by kerug, Mar 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    nih aku punya lognya...kali berguna buat semua..HP TTP MATi
    sebelum ini File jaf...diganti
    sesudah ini file diganti ini hasilnya
    cuman blom isi BI nya aja..krna berulang kali Bi Hp ttp mati..

    lagkahnya ini aja ya

    1/ erase flash
    2/ flash phone versi tertinggi
    3/ write pm
    4/ unlock phone

    kali berguna bt semua..

    maaf kalo salah tolong dikoreksi[​IMG]

    tpi gak semua yg bsa ..malah ada yg start up nokia aja, n ada yg sukses

    No Just Ngetop
     

    Attached Files:

    • 1650.rar
      File size:
      9.1 KB
      Views:
      204
    • jaf.rar
      File size:
      2.1 KB
      Views:
      171
  2. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    nih lanjutnya........

    Ni hasil kalo Bi.. ni hasil kalo bi indonesia..tapi aku blom write pm n Unlock..jadinya contac service
     
  3. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    dan berhasil

    ini hasl Wite pm n UNlock
    BI BErhasil SUkses....Thanks FOR all:D


    NO JUSt NGETOP
     
  4. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Boleh Tanya Bos,
    Katanya khan 1650 dan kawan2...
    nah,kawan2nya tuh sapa aja yg dah tested??
    Jadi Biar aq juga lebih mantap gitu..hehe
     
  5. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    1650-2630-2610-2660-2760 Dkknya Deh....:d
     
  6. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
  7. mahaputra

    mahaputra New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Mantap bos kerug maju terus semoga sukses tapi jangan lupa 6$nya
     
  8. guzlim

    guzlim New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo 1650 na local mode ada solusi ga... flash pake jaf ga detect...:confused:
     
  9. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    thank ya booooossssss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page