:::review yang make PBTOOL :::

Discussion in 'PB Tool' started by black monster, May 21, 2012.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    PERASAAN YANG MAKE DAH BANYAK YANG REPIEW KOK SEPI-SEPI AJA YA ....


    AYO GAN MONGGO DI BAHAS :cool:

    MUNGKIN DARI BANG GEMPAR DULU
     
  2. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    kenapa tidak ada yang bahas?
    tidak ada yang berani komentar?
     
  3. batmanchow

    batmanchow New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PB-tool saya mau jual kondisi seken .. ada yang minat PM yah ...
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kok malah dijual ? xixixixixixxiiii,,, kasih comment dlu dong,,,
     
  5. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Mau dijual brp om???
     
  6. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pb tool bagus tapi kebanyakan alat jadi tambah kacau analisa repairnya!
     
  7. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    yang bisa pake hanya kalangan tertentu ajja

    yang udah beli dan bayar dari hasil perampokan dari user , karna ingin ikut merasakan buatan anak negeri ga bisa ngrasain keampuhan nya

    soal nya banyak file yang masih di butuh kan ga ada di web resmi nya

    kaya mfi nya masih harus nyari dulu dan susah lagi, di dukung pula dengan koneksi internet super keong
     
  8. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    ijin menyimak dulu belum punya PBTool
     
  9. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    download firmwarenya dmn y yg gampang
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kaya mfi nya masih harus nyari dulu dan susah lagi, di dukung pula dengan koneksi internet super keong
    UNTUK MASALAH ini saya bisa bantu termasuk untuk semua file update terbaru nya ( GRATIS ) MFI 11GB ,OS NEW SECURITY, FILE RESET LCD .
    UNTUK pemakaian jika ada masalah bisa pm mungkin saya bisa sedikit membantu
    BR ,,,
     
    Setia_One likes this.
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Setia_One likes this.
  12. vodgi

    vodgi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo mw beli pbtool dmn ya? dan harganya brp?
     
    Zzuhri likes this.
  13. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    fitur2 keren nya masih coming soon semua:eek:
     
  14. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    pm empu forum djawirlabs atau totalpart bos - harga terbaik pasti anda dapatkan

    br
     
  15. bangrhoma

    bangrhoma Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pb tools itu bisa buat reset voice usage ga gan ??:peace:
     

Share This Page