[GRATIS] Software Counter Pulsa YM ...mohon review

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ahocool, May 22, 2012.

  1. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Setelah tahun lalu membagikan secara gratis software counter pulsa (all operator via sms), link disini
    Kali ini akan dibagikan SOFTWARE COUNTER PULSA versi YM


    [​IMG]




    [​IMG]

    Fasilitas dan kemampuan tetap seperti versi sms hanya keunggulan pada transaksi via YM saja​


    Dapat Di Unduh di :​



    SELAMAT MENCOBA

     
    markrey likes this.
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    izin sedot
     
  3. emba_khusen

    emba_khusen New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa buat yg versi android bos? taruh aj di market, pasti laris deh?
     
  4. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    komen aja ya gan, menurut ane masih ada yg sedikit yg kurang:
    1. pilihan format tidak bisa tersimpan (tiap x buka program/setting harus set format lagi)
    2. asal di ym uda terkirim diprogram langsung sukses semua-->mungkin yg dimaksud sukses terkirim ( lebih bagus bila diganti kata 'telah diproses ke tujuan,silahkan dicek statusnya' atw dibuat bisa langsung baca balasan ym SUKSES, GAGAL, PENDING)
    3. tambah bagus kalau background putihnya nya bisa diganti gambar sesuai keinginan
    maaf kalau ada kata2 yg salah, cuma lulusan SD aja
     
  5. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18


    trims sarannya...ntar ane perbaikin kalo ada yg mesen beneran...
     
  6. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bro bisa bikin Software untuk tembak stok telkomsel manual di komputer ?
    operator tinggal isi :
    1. nomor tujuan
    2. transaksi berapa denom
    3. jenis denom
    4. banyaknya

    misal :
    1 transaksi *773*tujuan*banyak*jenis*pin#
    2 transaksi *773*tujuan*banyak*jenis*banyak*jenis*pin#
    3 transaksi *773*tujuan*banyak*jenis*banyak*jenis*banyak*jenis*pin#
    kalau 4 & 5 transaksi maka dua kali ekskusi, tapi diusahakan inputnya sekaligus, hanya saja perintah eksekusi otomatis 2x
    kalau bisa biayanya berapa ?
    terima kasih
     
  7. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sundul2x....
     
  8. ariesku

    ariesku New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju bgt..
    nambahin aja
    4. bisa di minimize, maximize.
    5. bisa save no pelanggan kita, jd no hp langsung pilih dr nama pelanggan yg tersimpan.
    kira2 mahar berapa klo jd spt di atas ya ?
     
  9. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Cocok nih buat konter.net
     
  10. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kini versi MKIOS juga GRATISS

    depan2.

    pic1.

    selanjutnya di : http://counterpulsagratis.blogspot.com
     
  11. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  12. paracetamol

    paracetamol New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot ommmm....
     
  13. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    polosw likes this.
  14. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    hmmm SW via YM dan SMS bisa cetak struk ga ya

     
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Mohon pencerahannya master..sudah ikuti sesuai petunjuk tapi kenapa begitu dicoba transaksi nominal pulsa nggk ada keluar pilihannya ya :frusty:
     
  16. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18

    dipilih dulu logo operatornya (diklik), kan ntar nominal pulsa berbeda2 untuk masing-masing operator
    untuk cetak struk tidak bisa...tp pake software pembukuan/POS laen aja bisa langsung print
     
  17. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Pilihan produk token belum ada ya bos,
    tapi tetep aja menurutku oke banget bos
     
  18. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kabar terbaru :

    Jika ingin mendapatkan software tanpa limitasi waktu, silahkan download software serial number
    disini kemudian jalankan di PC/Laptop yang akan dipake berjualan dan kirimkan nomer serial yang muncul ke nomer kontak yang tersedia
     
    markrey and wiensreloads like this.
  19. markrey

    markrey New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan saya sdh coba dan berhasil....thx gan. Baca ini jadi agak sedih:cry::cry:, ternyata ada limitasi waktunya yah gan. sdh saya download dan klik keluar angka2 bgt gan....saya sms ke agan setelah itu ada petunjuk berikutnya yah. Maaf gan banyak tanya, newbie dan berusaha canggih dengan modal pas2an:eek::eek:
     
  20. akang ahmad

    akang ahmad New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,, software nya bisa di backgroun ato paling tidak di minimize.., tambah produk pln gan,,. maharnya brapa yah
     

Share This Page