nokia 200 hang

Discussion in 'Nokia ODM' started by Azzis, May 23, 2012.

  1. Azzis

    Azzis New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuanya para master, nokia 200 normal tanpa sim tapi setalah menggunakan sim hp langsung hang, sudah di flash dengan versi tertinggi tapi masih tetap hang, tolang pencerahanya para master......:frusty::frusty:
     
  2. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    coba lognya di upload
     
  3. hendra wirnanda

    hendra wirnanda Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    punya saya juga bgto dfles pake mobileex via usb lancar tapi d ui ga bisa hp nya ttp 2 menit normal abis itu hang lagi gmana ya ad solusi lain
     
  4. baang

    baang Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ayo dong para master...., di share kalo udah ada yg sukses.
     
  5. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    sudah ada yang pernah sukses tangani kasus nokia asha 200 yang sering hang bgini..??
    Mohon bantuan master2...
     
    larisya cell likes this.
  6. ugiebintan

    ugiebintan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kristal clocknya
     
    warawiri likes this.
  7. warawiri

    warawiri New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    kmungkinan itu pasti ada???????????coba sy gnti dl,kl sukses sy share d sini
     
  8. ade_riza

    ade_riza New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    panasi cpu gan!!!
     
  9. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    da test 2 kali bos.coba panasi ic flash...
     
    zalvin likes this.
  10. zalvin

    zalvin Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    sindul gan ... pernah dapet kasus gitu.. berakhir nyala keypad doang...:crazy:
     
  11. TYREX

    TYREX New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan dah di flash pake ufs juga masih hang:frusty:
     
  12. TYREX

    TYREX New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jadi ga gan di ganti cristal clock nya
     
  13. RYAN BX

    RYAN BX New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thank's...... ikut nyimak:thumb gan.....:thumb::thumb:
     
  14. wanz77

    wanz77 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    sundul gan dpt kasus sama...:confused:
     
  15. jorin07

    jorin07 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mhon solusi gan...nokia 200hank...
     
  16. bigbag69

    bigbag69 Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sekedar sharing aja.. saya sendiri sering dapat kasus nokia 200 hang keypad, kalau sudah di flash dengan versi tertinggi tapi hasilnya tetap sama cobak di ganti cristal clocknya, ambil dari bangkai nokia lama atau hp china juga bisa,. alhamdulilah selama ini hp sukses tulis nota. kalo masih bandel kemungkinan di cpunya.. karena hp2 nokia xgold rta2 lemah di cpu. untuk kasus yang susah di UI coba waktu flashingnya sambil di chas.. mudah2an membantu. :tea:
     
    Last edited by a moderator: Feb 15, 2013
    ryansee likes this.
  17. sky net

    sky net New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sering dapat kasus asha 200 hang gan,,,, uda di flash last version slesai tp tetap juga hang,rehot ic cpu & ic flash tetap juga hasil nya sama. ya akhir nya saya pulang lg deh gan ke customer nya. kbanyakan saya dpat gtu jarang yang ok gan.
     
  18. ryansee

    ryansee New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih bwt infona, sangat membantu..
    alhamdulillha saya ganti Cristal Clock Hp Cina bisa normal lagi.
    OK dah Mantap gan....
     
  19. dukun ponsel

    dukun ponsel Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bener nih pasien gk balik lagi bos?
     
  20. gilangginanjar

    gilangginanjar New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pernah denger juga ada yang bilang ganti crystal clock nya .. itu yang ganti ic clock sama aja ya maksudnya..
     

Share This Page