E 398 lcd blank putih, hardware or software ?

Discussion in 'P2K Series' started by young, Mar 10, 2008.

  1. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Aku ada e 398, 2 pc, awalnya normal, trus skrg ini lcd nya blank putih aja. Hp bisa digunakan secara normal, udah di flash tetep gak bisa. Udah di coba ganti dgn lcd yg normal, tetep blank. Apakah ini kerusakan hardware atau masih di software ? Mungkin rekan2 bisa membantu memberi solusi untuk masalah saya ini. Thanks sebelumnya.
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo hp bisa digunakan buat telp operator ya 100% hard ware boss.coba ganti dulu lcd yg emang udah dites normal.klo msh gak mau..periksa konektor lcd,cek kaki2nya.keliatannya msh seputaran lcd tuh
     
  3. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Udah di coba bos, tapi masih gak mau. Ntar aku coba lagi deh. Thanks
     

Share This Page