Internet murah vpn (launching dengan beramal)

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by zulta, May 27, 2012.

  1. zulta

    zulta New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ASSALAMUALAIKUM WR. WB pertama sekali saya berterima kasih kepada para moderator forum Djawir, para momod2 dan juragan2 sekalian, bukan kehendak untuk menyaingi orang lain, tapi maksud hati ingin mencari rezeki ILAHI, semoga tidak menggangu kehadiran kami disini. semoga ini tidak salah kamar, kalau salah kamar, mohon dipindahkan saja, ke kamar yang pantas, :) sebagai nubie, saya meminta maaf jikalau ada kata2 yang salah,karena ini yang pertama x saya disini hendak menawarkan INTERNET MURAH UNLIMITED, biasa disebut VPN atau TUNNELING. server dari scranton, USA, harga bisa dipaket. 1 minggu only Rp. 10.000,- 2 minggu only Rp. 20.000,- 3 minggu only Rp. 30.000,- 1 bulan only Rp. 40.000,- sebagai sedekah karena ini yang pertama, boleh kah saya kasih paket internet nya gratis 3 hari buat para juragan sekalian yang ingin mencoba, dengan sangat senag hati saya akan buatkan VPN nya, agar terjalin silaturahmi yang semakin erat. silahkan contact saya untuk mendapatkan vpn nya, no.Hp :08982341866 lebih baik, sms ajabiar cepat saya balas, wassalam,
     
  2. ezzi

    ezzi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya masi binggung,.sistimnya pake kartu ato pake kabel tlp internet rumah ato pake apA,.?MAAF YAH GAN,..:frusty:
     
  3. ezzi

    ezzi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sekarang udah gak bingung lagi,.agan yang satu ini emang baik hati,.trimakasi pencerahannya,.terimakasi juga kiriman emailnya,.akan saya coba,..:thumb::thumb:
     
  4. zulta

    zulta New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama2 gan,
    buat yang pingin kunjung atau pingin tau lebih lanjut tentang profile saya, silahkan agan berkunjung ke gubuk saya yang sederhana di ht****tp:/****/ww****w.unidev-net.c****u.c***c/ ,disana uda ada penjelasan tentang vpn global dan link donload uda saya sertakan disana jadi juragan2 sekalian cuma datang dan donload, gubuk saya masi dalam perancangan, jadi agak amburadul,,, pisss mas bro :) silahakan hilangin tanda bintang nya gan, karena saya baru disini, jadi gak boleh taruh link sembarangan, n____n
     
  5. zulta

    zulta New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama2 gan,
    buat yang pingin kunjung atau pingin tau lebih lanjut tentang profile saya, silahkan agan berkunjung ke gubuk saya yang sederhana di ht****tp:/****/ww****w.unidev-net.c****u.c***c/ ,disana uda ada penjelasan tentang vpn global dan link donload uda saya sertakan disana jadi juragan2 sekalian cuma datang dan donload, gubuk saya masi dalam perancangan, jadi agak amburadul,,, pisss mas bro :) silahakan hilangin tanda bintang nya gan, karena saya baru disini, jadi gak boleh taruh link sembarangan, n____n
     
  6. zulta

    zulta New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pengenalan VPN.
    Apa keuntungan menggunakan VPN ?
    1. Membuka blokir konten, layanan dan situs yang biasanya diblokir oleh ISP.
    2. Anonymous Surfing, sehingga tidak ada yang dapat mengetahui alamat IP, identitas, dan lokasi anda sebenarnya.
    3. Keamanan, VPN memberikan tingkat keamanan tertinggi menggunakan enkripsi canggih dan protokol otentikasi yang melindungi data dari akses yang tidak sah.
    4.Akses data yang stabil tanpa penurunan speed, tapi menurut QOS yang didapat tiap-tiap daerah berbeda.

    Apa keuntungan menggunakan GLOBAL VPN ?
    1.Garansi uang kembali dengan harga yang pantas untuk user GLOBAL VPN yang membeli paket 2 minggu ke atas jika port tersebut di close oleh ISP atau kami berikan trik baru untuk kenyamanan user kami. penawaran ini tidak akan anda temukan ditempat lain.
    2.Ada paket 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu atau langsung 1 bulan :) kenapa ada paket ini? karena kami tau bahwasanya vpn ini belum banyak masyarakat yang mengerti, oleh karena itu, kami memudahkan user untuk menguji dulu GLOBAL VPN kami dan kami pun menyesuaikan dengan kebutuhan anda tentunya :)
    3.Ada trial pemakaian GLOBAL VPN untuk launching perdana selama 1 jam bagi user yang ingin menguji speed GLOBAL VPN :)
    4.Pulsa nol ( 0 ) tetap lancar tanpa hambatan.
    5.harga yang sangat murah untuk user kami yaitu per minggu hanya Rp. 10000,- ,2 minggu Rp. 20000,- ,3 minggu Rp. 30000,- ,1 bulan Rp. 40000,-
    5.Untuk yang mengambil paket 1 minggu apabila user kesusahan dalam transfer uang Rp. 10000,- maka kami berikan kemudahan bisa ditransfer dalam bentuk pulsa saja :) ,sangat mudah bukan???
    6.Non Quota, unlimited sepuasnya tanpa mikirin bandwitch yang habis. :)

    GLOBAL VPN MURAH TERMS OF SERVICE (TOS) /SYARAT DAN KETENTUAN :
    1. Tidak ada jaminan internet menggunakan VPN bisa memakai PULSA 0 selamanya.
    2. Tidak ada jaminan SPEED VPN secepat speed DEWA selamanya. SPEED /Kecepatan (Speedtest, IDM ) di tiap tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS setempat.
    3. Trik bergaransi uang kembali untuk yang membeli paket vpn 2 minggu ke atas atau kami berikan trik baru dan garansi jika terjadi kerusakan server VPN.
    4. Garansi tidak berlaku jika ada salah 1 user melakukan hacking, kracking, phishing, scanning, DOS, DDOS, etc.yg mengakibatkan server di suspend, tetapi kami akan tetap berusaha menyelesaikannya dengan pihak datacenter. demi kepentingan user lainnya mohon tidak melakukan tindakan tersebut.
    5. Jika anda sudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua syarat dan ketentuan ini.
    6. Syarat dan ketentuan ini tidak bisa di ganggu gugat.

    PERATURAN SELAMA MEMAKAI GLOBAL VPN :
    1. User tidak boleh melakukan perbuatan yg melanggar hukum yang berlaku.
    2. User tidak boleh melakukan perbuatan seperti : carding, hacking, spamming trojan.
    3. User tidak boleh menggunakan 1 ID Account secara bersamaan / MultiLogin.
    4. Jika ketahuan, kami berhak memutuskan/banned akun koneksi internet anda secara sepihak ,apabila user melakukan perbuatan seperti yg tertulis diatas.

    PERSYARATAN DAN KELENGKAPAN WAJIB GLOBAL VPN :
    1. Laptop / Komputer dengan OS Windows XP/ Seven.
    2. Modem CDMA ( Usahakan dapet sinyal EVDO ) atau
    3. Modem GSM ( Usahakan dapet sinyal 3G / HSDPA ).
    4. Software VPN (akan dikirim ke email jika sudah transfer) atau yang ingin trial akan dikirim setelah konfirmasi ke kami. :)

    CARA TRANSAKSI
    1. KONTAK KAMIi VIA SMS UNTUK MENANYAKAN NO REK BANK BSM.
    2. TRANSFER KE REK. BSM KAMI (HARAP MENGGUNAKAN ANGKA UNIK, ANGKA UNIKNYA TERSERAH ANDA) DAN KONFIRMASI PEMBAYARAN ANDA VIA SMS FORMAT SBB : nama pengirim sesuai rekening/ alamat email/ jumlah transfer dlm angka unik. contoh : unidev/email anda/ 20789
    3. UNTUK PERPANJANGAN AKUN GUNAKAN FORMAT SBB : nama pengirim sesuai rekening/ alamat email/ username/ ip server/ jumlah transfer dlm angka unik. contoh : unidev/ email anda/unidev/ 185.20.55.88/ 20789
    4. JIKA SAYA CEK TRANSFERAN SUDAH MASUK, MAKA KAMI SEGERA MEMPROSES AKTIFASI AKUN VPN ANDA DAN DETAIL DIKIRIM KE EMAIL ANDA. PROSES AKTIVASI MEMAKAN WAKTU MIN. 15 MENIT DAN MAX. 1 X 24 JAM.
    5. KONFIRMASI PEMBAYARAN YG TIDAK SESUAI FORMAT TIDAK AKAN KAMI PROSES.
    6. HARAP BACA TOS TERLEBIH DAHULU SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI.

    NOTE: UNTUK SEMENTARA HANYA MENERIMA PEMBAYARAN KE REK. BSM

    CONTACT
    HP : +628982341866 ( 08982341866 )

    JAM PELAYANAN VIA HP /SMS : 24 jam selama terjaga :),

    NB : jika saya tidak merespon atau membalas message anda ,harap bersabar, karena mungkin saya sedang tidur, sedang dalam perjalanan atau sedang sibuk bekerja, kuliah atau sedang jalan-jalan, jadi harap anda sabar menunggu karena pasti akan saya balas sesegera mungkin. :)
    Dikarenakan setelah saya posting VPN Global di Forum Djawir terlihat ada beberapa peminat dari vpn ini dan saya telah berniat sedekah dengan ikhlas hati untuk memberi internet VPN nya selama 3 hari, oleh karena ini saya taruh link download nya disini :) ,,,,biar tambah gampang juragan-juragan semua untuk download software nya, peace n____n,semoga dapat membantu agan2 semua dan terjalin silaturahmi yang erat, untuk kali ini saya hanya sharing internet gratis nya 3 hari , namun jikalau ALLAH SWT berkendak untuk memberi rezeki yang lebih, bolehkah saya share internet nya 1 minggu untuk bulan depan, mudah2an bulan ini ada juragan yang mau membeli internet saya sebanyak 30 orang saja.
    salam saya,
    zulmi

    Prinisip nya sama aja antara axis dan 3, jangan lupa windows firewall dimatikan dulu gan,
    untuk username , password dan ip server nya agan langsung sms aja ke saya, jadi biar saya tau berpa banyak peminat VPN global ini. n_____n

    oke, thanks buat juragan2 semua yang dah berkunjung kembali kemari,
    wassalam
     
    daifacell likes this.
  7. zulta

    zulta New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    silahkan mampir gan

    ini beneran gratis 3 hari, bwt juragan2 sekalian yang mapir, silahkan di coment gan :)
     
  8. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sbenarnya pengen jg ikutan,..
    Tp sya wong deso.. Yg ga tau cra pke vpn... Xixixixi,..
    Mga laris manis promo.y.. Bos..
     
  9. zulta

    zulta New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buat agan2 yang juga ada di forum djawir , jgn berkecil hati, ini ada username adn password yang saya buatkan utk dicoba vpn nya,
    ini gan, sesuai janji saya di atas, saya kasih neh 7 user n pass nya, semoga berkah , salam kenal dai saya gan, silahkan di coba sendiri, ya gan, kalo untuk instal2 dan cara masukin username dan password saya rasa agan semua pasti uda mengerti,

    Username : trial Pass : trial
    Username : agan Pass : agan
    Username : kaskus Pass : kaskus
    Username : sedekah Pass : sedekah
    Username : amal Pass : amal
    Username : aneh Pass : aneh
    Username : bayar Pass : bayar

    Ip : 208.77.23.30

    buat yang udah datang kemari,silahkan di comment ya gan, karena dengan comment agan disini, jadi pembelajaran buat saya dimana yang ada kekurangan sekalian buat kasi rame tread saya, sekalian cendol nya gan

    buat yang mau donload software vpn dan tutorial nya, silahkan agan ke h***ttp://w***ww.unidev-net.cu.c***c/2012/05/global-vpn.h***tml


    hilangin tanda bintang nya ya gan, :)
     
  10. zulta

    zulta New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah habis masa trialnya gan :)
     
  11. arul488

    arul488 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nah ini dia yang dicari, seep gan
     
  12. ilekcta

    ilekcta New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    minta gan coba dulu
     

Share This Page