cara balikin n365 flexi ke fren aslinya

Discussion in 'Samsung CDMA' started by mr_one_x, Jan 23, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 saya ada problem samsung n365 yang awalnya udah aktif flexi tapi esnnya tetep pake aslinya sama dengan dosnya, tugasku diminta mengembalikan ke nomer fren asalnya udah tak coba tak setting njiplak settingan dari hp fren yang aktif, tapi tetep belum bisa mungkin teten2 ada saran dan cara untuk mengembalikan ke nomer fren terima kasih
     
  2. marijo

    marijo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mint dimasukkan akey frenny bos!! Harus ke kantorny fren bro
     
  3. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    terima kasih teman memang harus minta bantuan sama kantir frennya
     
  4. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ya coba aja ke cen ter mobile-8, klo diterima sukur klo gak ya sukur juga :D
     
  5. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    syukur dech..:D :D
     
  6. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    ternyata nomor frennya udah mati, akhirnya no frennya dicabut sama kantor fren dan ganti dengan nomer baru res beres jadinya
     
  7. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    klo pengen balik asal ke frend yg belum unlock gimana boos
     
  8. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63

    coba ketik **873#
    021
    ketik 20384 (prl)
    002
     

Share This Page