Hampir Semua Program Pulsa Tidak Ada Manualnya???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Bugs Bunny, May 28, 2012.

  1. Bugs Bunny

    Bugs Bunny New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Orang awam seperti saya jadi ga bisa coba versi trial :cry: karena tidak ada manual cara pakai. Apa semua program refill ga ada manualnya? Atau masing-masing product supporternya siap ngasih pencerahan terhadap tester?


    Thanx
     
  2. Bugs Bunny

    Bugs Bunny New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ERefill
    Code:
    pulsamedia.com/download/Manual%20E-Refill.pdf
    Jika ada yang mau share manual program-program server pulsa, share disini dong, plz... :D

    Seperti ABS saya cari ga ada, dan kawan-kawannya juga... :(
     
  3. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Coba Voucha gan, manualnya dapat kok. Bisa di download
    Support cs onlinenya yang setiap hari dari jam 08.00 s/d 24.00 setiap hari sangat membantu dan professional :)
     
  4. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya si ada gan!! Rajin gogling aja. Biasalah kebanyakan program itu sebenernya masih banyak bugsnya. Jadi ya agan siap siap aja nimbrung di forum... Selamat datang di Forum Djawir
     
  5. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Di softwear FM dan ST24 ada manualnya bos. Cuma yang belum ada tuh versi Trial resminya :)
    Kalau yang ST24 disini bos manual booknya.
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kata siapa gk ada boz??bikinnya 3hr 3malam tuh wkwkw

    http://absrefill.com/download

    ada 2 manual book...brrrr
     
  7. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ada ga ya yang kasih demo ampe puas...:D
     
  8. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  9. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    kriteria sampe puasnya gmana ya...
     
  10. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kriteria PUAS:
    setelah selesai pengen lagi... dan lagi....
    itu namanya puas :)
     
  11. vfkevinland

    vfkevinland New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak___:)
     
  12. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Puasnya tuh ga dibates2xin...ada yang kasih demo cuma sekali pake, jdi belum dipake udah ga bisa...:((, ada yng kasih demo katanya sih unlimited e pas dipake ternyata ada yang eror n jdi ga unlimited, ada yang kasih demo katanya free e mau dipke minta key suruh bayar....lha piye to...:D:rock:
     

Share This Page