Virus Wom32.imaut.n.scr

Discussion in 'PC & Laptop' started by yaz1275, Mar 11, 2008.

  1. yaz1275

    yaz1275 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos da yg tau basmi Virus ini gak ya,...?
    saya dah pake Norton Corporate & AVG, Update Daily tpi knapa msh ada aja ya Virusnya, & komputer terasa lelet/lama.... :frusty:
    Bos tau cara Buat kasih sample Virusnya gimana caranya yaaa :frusty:
     
  2. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    pake kaspersky dunk bos :p:p:p cari file induknya brooo,.....atau yang terinfeksi juga ga paapa tar tinggal di winrar atau winzip kasi password dah :p
     
  3. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    kalo bos dah taukan file yang bervirus?? kalo dah tau silahkan klik kanan lalu zip atau rar.(kalo anda menginstal winrar) trus kirim kesini......untuk cara uploadnya silahkan kesini Tutorial Cara Upload File ke Forum
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2008
  4. Andhika

    Andhika New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba pake nod32 bro:cool:
     
  5. Andhika

    Andhika New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake nod32 aja bro :cool:
     

Share This Page