L7 bermasalah

Discussion in 'P2K Series' started by bie_poetra, Mar 11, 2008.

  1. bie_poetra

    bie_poetra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aplikasi video kamera ga jalan setelah memakai memori eksterna..
    tolong pencerahannya dari para sesepuh semua
    :confused::confused::confused::confused:
     
  2. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    coba dflash bos
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    memorinya bermasalah kali bos..coba diformat dulu di komputer..trus diformat lagi di hp..kalo masih ga bisa coba ples ulang
     
  4. bie_poetra

    bie_poetra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nah tuh dia....berhubung saya newbie en masih buta banget dalam masalah ngeflash...
    ada yang mw memberi masukan gak gimana cara ngeflashnya...semua tool buat ngeflash dah ada...tapi saya ga tw gimana cara ngeflashnya:D
     
  5. bie_poetra

    bie_poetra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    memori da diformat..trus dah nyoba pake memori yang lain tetep gak jalan
     
  6. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    coba baca2x lagi di thread motorola nya boss bnyk tuh yg udah free
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba Diflash dulu, kalo masih tetep coba cek konektornya, kalo konektor bagus, bisa2 tu CPUnya :D
     

Share This Page