Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Ppob with erefill 100% work

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by ORCHIDCELL, Jun 2, 2012.

  1. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PPOB with EREFILL sudah jalan 100% sementara untuk tagihan PLN/TELKOM/SPEEDY pascabayar Format trx KETIK CEKPLN.<idpel>.pin CEKTELKOM.<idpel>.pin Setelah dapat tagihan ketik BAYAR.<idpel>.<pin> saldo akan terpotong sesui tagihan secara otomatis.Utk beberapa suplier sudah menyertakan cetak struk via online
     

    Mobile Connection
  2. Prayacell

    Prayacell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf gan gk begitu mudeng,:confused: :confused: :confused: tolong di jelasin secara gamblang pada smua termasuk saya yg masih newbie bgt ambil stokny gimana gan? :tea::tea:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aplikasi addon buat erefill gan....... buat trx pembayaran online tagihan pln/telkom/speedy pascabayar jadi pelanggan selain jualan all operator bs bayar tagihan tsbt dengan mengurangi saldo mereka melalui server kita.utk stok silahkan ke server h2h mana saja yang melayani stock ppob pascabayar
     
    Last edited by a moderator: Jun 2, 2012
  4. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Untuk screenshot silahkan dilihat dibawah ini boss:

    1. Screenshoot Tampilan Utama Module PPOB ERefill:
    [​IMG]

    2. Sreenshoot Cetak struknya:
    [​IMG]

    3. Screenshot pemotongan saldo di erefill:
    [​IMG]

    4. sceenshot setting pada Module ppob erefill:
    [​IMG]
     
  5. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ngomong2...
    Saya juga udah nyoba Gan..
    Dan hasilnya...
    Mantab....
     

    aa-pulsajaya
  6. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tq telah bantu upload screenshoot.......jozzz erefill..........:rock::rock::rock:
     
  7. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Update PPOB Rev 47 fix antrian transaksi yg lebih dari 1 :clap::clap::clap:
     
  8. Prayacell

    Prayacell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara aktifin module ppbo gimana gan?:confused::confused::confused: tolong bantuanya newbie lagi semangat2nya sama erefill :flame::flame::flame:
     
  9. Metzsla

    Metzsla New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh ane ketinggalan jaman nie.. donlot mudulnya di mane ya gan?
     

  10. keli

    keli New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Hooh iki piye PPOB di erefill nya ?? pasti beli yah .. hehehhehehe .. kl mau beli di mana gan ?
     
  11. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    silahkan pm gan!
     
  12. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ERefill 2011 - v332
    Kembali akan segera hadir update terbaru ERefill 2011, update kali ini sebenarnya tidak banyak fitur baru yang dibuat di dalamnya, fokus utama adalah pemantapan system untuk meningkatkan kinerja menjadi lebih cepat, namun selain itu juga ada perbaikan sistem keamanan dalam beberapa terminal. Fitur terbaru yang hadir disini salah satunya adalah penambahan extra command cek saldo untuk mtronik modem, perubahan data reseller yang dikaitkan dengan lokasi daerah di mana reseller tersebut berada, yaitu penambahan data kode pos. Penambahan ini ada karena permintaan beberapa user yang menginginkan adanya lokalisasi reseller, sehingga jika reseller ditempatkan dalam lokasisasi tersebut, kemungkinan transaksi masih bisa diatur sesuai dengan cluster yang membuat Anda tidak akan digrebeg trantip, karena pesan trantip, selama masih di lokalisasi aman katanya (hmm.......???). sundul gan!!!!!!! :clap::clap::clap::tea:
     
  13. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Addon erefill PPOB sudah bs baca karekteristik model spasi untuk jawaban yang berbeda dr suplier....untuk cetak struk sudah ada sofware convert pdf to exel ...........:thumb::thumb::rock:
     
  14. faishal

    faishal New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SIP BOS............maju terus erefill.:clap::thumb::thumb::thumb::tea:
     
  15. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk update mulai v2.5 Rev65, sudah bisa diubah pada balasan jika reseller belum melakukan CekTagihan terlebih dahulu.:thumb::thumb:
     
  16. samudrabiru

    samudrabiru Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bang orchidcell addon bisa beli dimana? aye minat nehh.. klo add on biar HTH ke suplier bisa trx 2 kali ato lebih di hari yang sama (jdi kita bisa mensetting buat setting tuk trx mengulang nominal yg sama tanpa harus membuat kode produk yg beda) mohon infonya yaa gann
     
  17. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    silahkan PM gan tuk add on nya, transaksi h2h ke suplier bs 2x atau lebih trx erefill sudah bisa sendiri tanpa add on.tinggal parsing untuk sesama erefill pake #2 contoh TN20.<tujuan>.pin#2 asumsinya bila dibatasi 1x 24 jam bisa exekusi 2x kl suplier lain tinggal sesuaikan trx ke dua dst...NB=syarat untuk model trx seperti ini jangan ada pengulangan karna suplier akan exeusi dianggap trx ke 2 kita yang tekor karena diexeusi 2x oleh suplier,bisa gunakan cek status format sesama erefill CEK.<tujuan>.pin
     
  18. aditiya

    aditiya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan Ane Minat Tuh !.... sama Ppob Erefill gimana mendapatkannya :tea: :tea: :clap:
     
  19. ORCHIDCELL

    ORCHIDCELL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    silahkan PM Gan!!!!
     
  20. saqif

    saqif New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dimana H2H pln yang murah. ada yang tau
     

Share This Page