mp4 v8 hang

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by nampes, Jun 2, 2012.

  1. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    agan2 help,punya mp4 player merk V8 typenya gak tahu,id boardnya ZY-976-V1.0 pake cpu P5S811, kondisinya sekarang cuma keluar logo V8 doang trus mati,
    mau disoftware gak connect ke prog service tool,tapi dikompi cuma kedetect sbg usb doank,langkah apa yang harus saya tempuh,mohon bimbingan step by step ya,terima kasih
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    seri cpu nya kok aneh bos, blm pernah dengar.....
    biasanya made in shenzen yg seri zy-xxxx pkae cpu sinowealth (SH86293/SH86280/SH86263)
    maaf kl ada produk baru, mungkin saya yg ketinggalan
     
    nampes likes this.
  3. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    ma'af gan fauzi baru check thread,iya emg bener agan saya yang salah nyebutkan type cpunya,pake sinowealth serinya SH86280P,
    pake apa ya programnya?apa adfunya belum keinstall,mohon bimbingannya...terima kasih
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    he...he... adfu hanya untuk chip buatan actions bos, sinowealth ga perlu driver khusus, asal terdeteksi sebagai mass storage device langsung tancap......
    untuk firmwarenya bisa dicoba
     
    nampes likes this.
  5. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    ma'af ya gan tanya lagi saya conectkan pake mp3 player untilities sama s1res kok gak konek ya gan,apa ada tool khusus buat sunplus ya gan?thans
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    aduh bos..... mp3 player utilities sama s1res kan tool buat chip merk "ACTIONS"
    sedangkan player bos tu pake chip merk singoliwet......... eh "SINOWEALTH"
    memang link yang saya kasih tu website firmware sunplus, tp banyak jg firmware player lain dan yang penting masih pada valid link nya
    apa waktu beli tu player gak ada cd bawaannya bos?
    toolnya pake "amt media manager" kl belum punya saya uploadkan di section Driver,Tool&Downloader
     
    nampes likes this.
  7. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    ya ma'af gan,gak ada cdnya kata yang punya,maklum msh newbie gan dibidang mp4,ya boleh diupload gan,ma'af ngrepotin trus
     

Share This Page