ps2 blank

Discussion in 'Game Console' started by hijau, Mar 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ps ku kenapa ya, dipake maen 5 menit, tampilannya kaya abis kena bledeg, gak lama trus blank.... :boxing::confused:
     
    oktora likes this.
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    BOS ,kurang jelas maksudnya,blanknya gimana:confused:ga ada gambar/gelap ato ada gambar tp ga isa masuk permainan?kaya abis kena bledeg gimana?garis2x ato apa?
     
    DADAN RAMDAN likes this.
  3. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    coba lihat kipasnya muter ndak kalo ndak p3knya dikipasin aj pasti hidup otreeee....tak jamin bosss
     
  4. adim1

    adim1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo nulis yg jelas bro, ps2 seri brp, blanknya ada suaranya ngak, apa garis2, apa layar ditv merah, siapa th bs bantu?
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    MAAF POST GA JELAS SAYA GA BISA BANTU!:focus:
     
  6. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    :confused: gimana ya aku juga bingung
     
  7. centuris

    centuris New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayaknya musti dijelasin per detail...spek mesin dah...seri mesin...slim ato fat...pake hdd ato gak...dll(detail)
    bener kata didin kalo dicek kipas...tapi kan masih banyak sebab yg laen yg belum diketahui jagoan2 disini...terutama spek mesin
    baru bisa ditindaklanjuti :) (baru bisa dianalisa...dikira2 ya hehehhe)
    gue sendiri juga salut ama jagoan2 disini ...pasti ada solusi...:)
     
  8. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    thanks untuk semuanya, masalah udah kelar, ternyata ada ic yang gak pas dudukannya... maturnuwun sanget bosss:thumb::thumb::thumb:


    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page