Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Cari info cara reset LCD BB

Discussion in 'BlackBerry' started by oganboy, Jun 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oganboy

    oganboy New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Salam hangat utk smua master2 dan rekan2 smua nya,baru2 ini dunia dunia perBBan ada jurus baru yaitu reset lcd.Mngkin ini prkmbangan dr jurus sblm nya yaitu mereset lcd javelin menjadi lcd tour,tp yg trbaru ini kliatan nya lbh canggih lg.Mngkin buat yg pemula sprti saya ataupun yg lain nya msh brtanya2 atau blm paham bagaimana cara nya,maka dr itu disni saya mncoba menggugah hati para MASTER2 sudi kira nya menurunkan jurus trsbut kepda kami yg blm mngrti dan paham cara pnggunaan nya dr awal smpai ahir......skian dan trimakasih atas prhatian nya,MAJU TERUSS FORUM DJAWIR......:clap::clap::clap:
     
    biem and Farid Radiansyah like this.

    Mobile Connection
  2. jeneva

    jeneva New Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    ikut menunggu masta berbaik hati untuk menjelaskan nya:rock:
     
    Farid Radiansyah likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    klo g salah info dan salah dengar,PB tool sudah bisa deh
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. oganboy

    oganboy New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Iya boss arie,sy jg prnh dnger.tp blm ada pnjelasan yg lbh detail lg bgaimana cara nya step by step,qt tnggu aja dh prkmbangan nya.........:)
     
    Farid Radiansyah likes this.
  5. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    langsung masuk ke situs resminya aja gan
     
    Farid Radiansyah likes this.

    aa-pulsajaya
  6. oganboy

    oganboy New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    blh dong dishare alamat nya.....
    :pray:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  7. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
  8. elcom86

    elcom86 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :thumb:
    thanks masbos, dah tested nih di jave..
    :tea:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  9. SiongKim

    SiongKim New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maaf... cara loadnya gimana ya?? pake apa ya?
     

  10. warningkiller

    warningkiller New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    izin coba dulu bigboz........
     
    Farid Radiansyah likes this.
  11. oganboy

    oganboy New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
  12. owe

    owe New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh Master..... makasih Banyak
     
  13. syadza

    syadza New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ikut sundul.. mudah2n suhunya mau turunkan ilmunya
     
  14. iyes

    iyes Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  15. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,130
    Trophy Points:
    123
    File SFI yg diupload sdh dipacking dlm file exe
    Tinggal klik file tsb n jalan sendiri :)..
     
  16. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    untuk type 9530 sudah pernah di TEST belum ya OM ????
     
  17. jeneva

    jeneva New Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    sudah pernah test gan. tapi masih banyak gagal nya... ibarat 10x nyoba , hanya 1x aja tembus nya...:frusty:
     
  18. suastika99

    suastika99 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantap para master...
    untuk auto lcd 9500 belum ada ya, bukannya beda 9530 dan 9500
     
  19. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    aku kok gak pernah tembus 1% pun ya ... .. hadehhh
     
    Farid Radiansyah likes this.
  20. jeneva

    jeneva New Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    belum adda yang mau share aja x gan :tape::peace:... emang beda antara 9500 n 9530
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page