UNLOCK paket Smartfren Andro Hisense HS-E910

Discussion in 'Andromax' started by yudhol, Jun 13, 2012.

  1. yudhol

    yudhol New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gan HP Android paket Smartfren Andro Hisense HS-E910 itu di lock sama semarnya ndak ya??
    Trus klo di lock ada yang udah bisa unlock n d coba di di operator lain ndak??
    HP nya murmer menurut ane meski pabrikan cina tapi lumayan lah tapi pinginya ndak pake semar :D
    Mohon sharenya ya gan

    Tks
     
  2. youchupperz

    youchupperz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane udah make.. dan bisa semua kartu cdma,,
    tp ada yg bilang cuma bisa di flexi broadband, aha, smartfren
    tp sejauh ini ane bisa semua termasuk esia
     
  3. cowobaik2

    cowobaik2 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cara unlock nya gimana gan?
     
  4. iyet

    iyet Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    setau untung-untungan gan... ane udah test.. beli 4 unit, yang bisa pake propider laen cuman atu.. sisanye entah kenapa kagak bisa
     
  5. yudhol

    yudhol New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wadaw berarti klo gk untung buntung nih,hehehe
     
  6. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    ngapain diunlock bos,kan pake smartfren udah enak speed koneksi lumayan dibanding cdma yang lain hehehe
     
  7. bellacaesa

    bellacaesa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah terjawab tu gan
     
  8. anbu153759456

    anbu153759456 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    smartfreen udah ngacir gan menurut ane..ga usah di unlock jg da puas
     
  9. dausen

    dausen Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ane liat2 review HP ini kok kagak ada wifi nya, yg benernya ada wifi apa kgk si ini hp??, mohon pencerahannya ...
     
  10. jfk

    jfk New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    adik ane punya Andromax dan ada wifi nya koq gan.. coz di rmh kebetulan ada wifi buat adik gw youtube an lewat hp dia
     
  11. martinuskaze

    martinuskaze New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane mau unlock karna kalau nelpon pakai GSM nya gan nga tahu apa punya ane doang ya, sinyal smartfren tiba2 hilang shingga menyebabkab GSM nya juga putus nga bisa dipakai.
    dah konsultasi ke gerai smartfren nya katanya seharusnya nga gitu tapi kenyataannya berbeda.
    ada yg bisa bantu?
    karna sebenernya juga sudah puas pakai smartfren.
    tapi masalahnya sering kali gsm ane nga bisa dihubungi sewaktu cdma nya nga dapat sinyal.
     

Share This Page