6600 layar putih

Discussion in 'WD2 & APE' started by bc1476, Mar 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Para master sya punya kasus 6600 layar putih, blink 5 menit mati, di check bagus, diflash bagus, difull erase ok, tapi kalo di baca untuk infonya tdk mau muncul...mohon pencerahannya...trims
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    cek zokus batre boss.....
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Info gx mau, berarti mesin gx dlm kondisi Local o Normal Mode.!!!
    Cek output VCore dr N261. :)..
    n VR1 mpe VR7 dr UEM ;).. Salah 1 kurang o gx ada --> blank
     
  4. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    untuk VCore dr N261, VR1 mpe VR7 ukurannya nilainya berpa bos, mohon pencerahannya...
     
  5. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    hpnya bisa manggil gak bang??? klo bisa,,,,cek soket di PCB trus cek emif nya jg:)
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    VR1A 4,75V dan VR7 2,8v mohon koreksi kalau salah
     
  7. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    wah kalo untuk ngecek tegangan sya masih awam, kalo hitungannya 4,75 V dan 2.8 V berarti dlm kondisi hp nyala, klo blh tau cara nya bgm bos trs ada gak alat khusus buat penghitung tegangan selain multi tester....:p:p
     
  8. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    terus untk zokus ad gak trik untuk jumper nya, klo ada di upload ...thanks
     
  9. FerryA

    FerryA New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    g pernah nemu 3650 kaya gitu, ganti ic flash0 jadi d....
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Klo nilai'y sesuai dg skema dg toleransi beda sedikit, dianggap normal z.., Bro.!!!:)..
    Pke Tester Digital z biar enak liat'y..

    Sementara blm ada trick jumper Zokus WD2. ;)..
     
  11. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ganti zogus, kalau msh bandel coba ganti f0, jngn lupa backup dulu imey nya.
     
  12. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    gimana mau backup imei kalu di read aj gak bisa..:frusty: "local mode failed" di full erase ok, di flash ver tertinggi ok...:frusty::frusty:
     
  13. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo ganti zokus masih blink...coba ganti ic ram.
     
  14. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ok sdang dicoba, tggu kbr sljtnya...:p:p
     
  15. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    kan ada mxkey boos back imei hp mati juga bisa asal ic flasnya masih kebaca.....?aku pernah icflas eror saat flas tapi masih kebaca type dan merknya saja bisa backup rpl...koreksi jika salah....:pound::pound::pound:
     
  16. spinkblack

    spinkblack New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba ganti aja ic RAM nya bos...
     
    kun2kur likes this.
  17. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kelanjutan'y 1/2 bulan .??? :confused:.. :confused:..
     
    kun2kur likes this.
  18. bc1476

    bc1476 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    BEST OF THE BEST, Thanks buat semua yang ikut ksh mskn n srn...
    MAAF Bos ORION sya msh pelajarin Saran Anda diats maklum msh awam n skrg hslnya....CASE :closed:
     
    kun2kur likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page