[Download] Video Tutorial Service Laptop GRATIS

Discussion in 'PC & Laptop' started by himcom, Jun 14, 2012.

  1. himcom

    himcom Active Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    List isi file dalam bentuk video kwalitas HD,total file size sekitar 5GB : 1. Bagaimana cara mengganti motherboard? 2. Bagaimana cara mengganti LCD Screen? 3. Mengatasi laptop yang terus menerus shut down? 4. Bagaimana memperbaiki DC power jacks ? 5. Bagaimana membedakan layar screen yg jelek dan inverter board yg jelek? 6. Bagaimana mengganti engsel- engsel laptop? 7. Dimana bisa dipesan dan didapatkan spare parts laptop? 8. Cara terbaik untuk melepaskan komponen laptop? 9. Bagaimana memperbaiki Touchpad Laptop? 10. Bagaimana mensolder komponen dengan baik? 11. Bagaimana memperbaiki adaptor AC? 12. Bagaimana menangani laptop yang tersiram cairan air/teh/kopi? 13. Apa yang harus dilakukan ketika laptop overheat (terlalu panas)? 14. Bagaimana mengganti CD/DVD drive, RAM, mikroprocesor, Hard Disk dan wireless/wifi card? 15. Dibahas berbagai macam merek laptop/notebook Toshiba, Acer, Dell, Vaio, HP, Compaq dll. 16. Dan Masih Banyak Lagi yg lainnya!!! DOWNLOAD TORRENT :
     
  2. lodips

    lodips New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah torrent gan... :cry:
    ga ada link lokal?
    idws?

    or mediafire aja deh..
    sori klo byk minta.. :peace:
     
  3. lalacelluler

    lalacelluler Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    5gb yah gann......
    hi hi hi nggak niat sare ini mah
    buka lapak jualan aja gan
     
  4. IndoServerPulsa

    IndoServerPulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    siapin alat perang buat donlod , thanks sudah sharing bos :)
     
  5. tremorfreya

    tremorfreya Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    masih bagus lah ente kursus bayarnya mahal gan. . .
    klo torrent kan bsa nyicil juga kali downloadnya
     
  6. sholihin_

    sholihin_ New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah makasih banget ini gan, izin sedot..
     
  7. caduk

    caduk Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    izin sedot gan,thanks gan............................
     
  8. djakobson

    djakobson New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lumayan nih bisa buat tips service laptop yang kadang bermasalah. Sedot gan, makasi
     
  9. Laptop Gaming SPC

    Laptop Gaming SPC New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. ahmat89

    ahmat89 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    link nya masih bisa kah mas
     

Share This Page