Diskusi, Sharing dan Info-info terbaru tentang TOPUP ENGINE ULTIMATE 4

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by supreme, Jun 15, 2012.

  1. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Informasi Update dan Repaired. Klik Tombol Show Dibawah ini :

    U4 Sudah Rilis, database berganti ke SQL. Bagi agan yang mau upgrade bisa kontak saya di jalur yang benar yach...

    Semua Informasi tentang Fitur dan Update Terbaru TopUp Engine Ultimate 4 akan kami taruh pada page ini.
    =============================================
    Informasi upgrade dan Update :
    1. Database berpindah dari MySQL ke MSQL
    2. Auto Approve YM Agen dan Status awalan bisa menjadi status ym kita
    3. + 3 IB ( BNI/BRI/CIMB NIAGA )
    4. Eksekusi terminal device lebih Agressif
    5. Penambahan Cluster Agen
    6. Pembatasan Maksimal Markup
    7. Transfer Deposit tanpa pengambilan Tiket terlebih dahulu
    8. Type Pesan Flash Message + Text Message
    9. Lanjutkan Transaksi jika YM Supplier OL
    10. Auto Cek Saldo bila ym Supplier OL
    11. PPOB Pra dan Pasca Bayar ( Pasca bayar baru 50% Namun sudah bisa digunakan kita ngehost ke supplier yang menyediakan ), Cek Tagihan dan Bayar Tagihan.
    12. Perubahan Cluster Downline
    13. Voucher Gesek
    14. Auto Cs Per Line device
    15. Transaksi Via Facebook
    16. Dial Supplier dan SMS Supplier
    17. XML Supplier ( Optional ) bagi user yang udah punya Account di Artajasa bisa kontak saya untuk mendapatkan addon nya
    18. SMS Broadcast terpisah dari Sender
    19. Rekap Transaksi via Email, Sangat membantu bagi yang menyediakan H2H.
    20. Protected SMS Sender " Sender akan mengirim SMS sesuai dengan prefik Provider yang dibenamkan "
    21. Auto Check Nomor center bila dilakukan refresh device ( Khusus Modem )
    22. Client Unlimitted.
    =============================================
    ( Update 14 Juni V.4 )
    23. Lock Maksimal Pararel HP dan Hapus Nomor.
    =============================================
    ( Update 15 Juni )
    24. YM Center bisa kirim sms ke nomor2 terntu yang bisa dipakai sebagai Reply
    25. Management User pada terminal
    =============================================
    ( Update 18 Juni )
    26. Repaired Bug Yahoo Supplier
    27. Repaired Reply
    28. Penambahan Pesan ke supplier yang belum ada dalam list ym kita
    29. Repaired trx dan koneksi yang lebih ringan dan stabil

    ( Update 18 Juni Rev.4)
    30. Repaired Bug Mandiri internet banking dan BNI Internet Banking
    31. T-CASH By SMS Supplier About T-CASH
    =============================================
    ( Update 25 Juni Rev.4 )
    32. Repaired Smart Web
    33.
    =============================================
    ( Update 26 Juni )

    34. Penambahan Cek Kode Agen
    35. Penambahan Hapus Produk Voucher Phisik dan penandaan Voucher Telah dipakai
    36. Perbaikan AI Taker, 1 SUpplier bisa mengambil 2 SN Atau Lebih
    =============================================
    Update 29 Juni 2012

    37. Perubahan Parameter pada trx sukses/gagal dan Global dirubah ke ( <tgltrx> dan <waktutrx> )
    38. Pembatasan tiket deposit dan deposit minimal untuk Type agen : H2H dan RS biasa, biar ada pembedaan
    39. Perbaikan Modul Smartfren HP dan ESIA
    40. Diaktifkannya Modul Tue2Tue dengan catatan server target yang kita ngehost menggunakan IP STATIK :rock:
    41. PPOB PLN/TELKOMSEL ke sesama TUE Makin lancar :) dengan didukung PPOB Gateway
    =============================================

    dari beberapa uraian saya diatas selebihnya Sama dengan U3 yang sudah ada, dan juga Fixed bug yang ada di U3

    Tambahan bagi yang mau UPGRADE :
    1. Mohon meluangkan waktu untuk updatenya usahakan malam hari agar tidak terjadi trx yang pending untuk agen2 nya semisal terjadi masalah.
    2. Add dan Approve dahulu YM supplier yang kita tarik


    New Informasi :
    bagi calon user yang menginginkan pembelian melalui Kredit bisa konta saya, ID dan Nomor HP saya ada dibawah ini yah
    Promo ini berlaku sampai akhir desember 2012



    BR,




    Pandaputra77/Supreme.
    Moto TopUp Engine "
    Kemudahan"

    ================================================================================================================
    Picture​
    ================================================================================================================
    Beberapa Tampilan U4 Updated Klik tombol Show

    Jeda Antrian :
    [​IMG]

    Dial Supplier :
    [​IMG]
    ================================================================================================================
    Picture​
    ================================================================================================================
     
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2012
  2. mulsen

    mulsen New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bantu up gan.....
    U4 emang mantabbbbbb
     
  3. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ngiler nunggu migrasi :)
     
  4. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    skrincrot please.....:clap: :loveeye:
     
  5. arulku

    arulku New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Muantabbbbbbb!!!!!
    Ayo bos boss pulsa upgrade yuuuuuk!
     
  6. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    :thumb::thumb::thumb: MANTAAAP...MAS BRO :clap:
     
  7. ferdinandc

    ferdinandc New Member Product Supporter

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Integrated Transfer Pulsa (XL, AXIS, TSEL, INDOSAT)
     
    evo likes this.
  8. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah boss besar turun gunung nih .......:thumb:
     
  9. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    :thumb::thumb:
     
  10. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mhn di hare yg dah make u4...
    Untuk PLN pascabayar... apakah mendukung fee di depan? contoh jumlah tagihan 100rb... dari suplier fee 1.300.... dari supler kita terpotong 98.700...lalu kita set untuk RS fee 1.000... jadi saldo RS melalui Server terpotong 99.000... jawaban ke rs... sukses tagihan xxxxx idpelanggan xxxxxx Bln/th xx/xx rp. 99.000 ref.xxxxx saldo anda awal.xxx aakhir.xxxxx.....
    mohon pencerahannya...
     
  11. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Di U4....untuk upline apakah sudah bisa cek daftar Downline nya?

    sering kali dibuat sebel karena upline sering kali bertanya siapa saja downlinenya?.... kodenya si ini apa ya mas? Si ini aktif trx gak ya mas?

    Mohon di share yg udah pake
     
  12. mulsen

    mulsen New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untuk PLN pascabayar di U4 blm bisa utk setting fee didepan utk RS. Devnya masih mengerjakan kestabilan sistem dan minimalis error di U4. kemungkinan next update bisa di sett fee di depan utk RS. thx...
     
  13. mulsen

    mulsen New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untuk yg satu ini devnya blm memasukkan di U4, Sabar aja gan nanti pasti ada kok.... :peace:
     
  14. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Di U4....soal penggagalan TRX hari sebelumnya... apa dah fix time stampnya sesuai dengan waktu trx dan bukannya waktu pennggagalan? mohon pencerahannya....
     
  15. spiritforme

    spiritforme Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Wah, mantap banget fiturnya2... Terus maju ya
     
  16. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    ga bisa berkata2 lagi,,,, muannttabbbb.... :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  17. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    U4 memang ciamik..:thumb:
    Maju terus Om dev...
     
  18. neza777

    neza777 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo yg ini gak usah diragukan lagi mantaaaaaf :thumb::thumb::thumb::rock:
     
  19. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Wah kayaknye ane kenal nih ama yang ini :D

    Gimana kabar BALI Mas Bro....,
    Malam-malam diremote sama devnya yach.. jam berapa tuh...
    Ane jadi iri ama Pulsa transfer nya, kali aja ada harga murah buat ane ... jangan lupa dikirim beritanya yach...
     
  20. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    U4 mantap pisan mas bro..:D
    Buat Om dev, nitip dikiit di updatenya ya..
    Pada notifikasi pembeli kalau bisa support juga dg beberapa parameter berikut:
    <hpagen>
    <kodevoucher> + <sn> --> Untuk pembelian voucher gesek (fisik).

    thx before ya Om.., Maju Terus U4..:)
     

Share This Page