Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Distributor pulsa elektrik, voucher game, token PLN dan pulsa transfer

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by gudangpulsa, Jun 16, 2012.

  1. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Gudang Pulsa
    Distributor pulsa elektrik, voucher game, token pulsa dan pulsa transfer

    Alamat Kantor :

    Sidorejo 116
    Semarang 50124
    email:gudangon@
    gudangonline.web.id

    Jadwal layanan :
    Deposit Online : 09.00 - 21.00
    Pendaftaran : 24 jam
    CS support dan deposit : 08.00 - 22.00
    Transaksi : 24 jam
    Maintenance : 23.30 - 00.00

    Sabtu dan minggu
    Office tutup jam 17.00


    Urgent layanan :
    PTSN :(024)3549985
    AXIS : 083 83 87 86 354
    IM3 : 085 727 000 706
    FLEXY : 02470430273
    BB PIN : 2881E641

    Mencoba menawarkan atau mengajak anda untuk bergabung menjadi mitra kami dalam mendistribusikan pulsa elektrik / voucher game atau pun pulsa PLN.

    Kami bergerak dalam bidang pulsa selama 1 tahun dan fokus kepada member lokal, dikarenakan hardcluster dari provider. Setelah kami memiliki beberapa stok daerah luar regional kami, maka kami mencoba membuka lapak di forum djawir ini.

    Semoga dengan adanya bbrp produk terlkomsel per lokasi yang sudah kami jangkau, dapat mempermudah agen/mitra kami dalam bertransaksi dengan harga terjangkau.

    Cara pendaftaran :
    REG.NAMA.NOHP.ALAMAT LENGKAP.KODEPOS
    Kirim ke
    085727000706 / 083838786354


    Semoga berkenan dengan pelayanan kami ...

    Apabila masih tidak jelas silahkan kunjungi web kami di :

    WWW.Gudangpulsa.web.id





     

    Mobile Connection
  2. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Produk dan daftar harga :
    Untuk daftar harga yg tidak tercantum disini silahkan kunjungi web kami

    TELKOMSEL LOKAL SEMARANG :

    V5 = 5250
    V10 = 10250
    V20 = 20200
    V50 = 49200
    V100= 97200

    TELKOMSEL JATENG :

    V5 = 5350
    V10 = 10350
    V20 = 20300
    V50 = 49300
    V100= 97300

    TELKOMSEL SUMATRA UTARA :

    V5 = 5350
    V10 = 10350
    V20 = 20400
    V50 = Gunakan kode S
    V100= Gunakan kode S

    TSELKOMSEL JABODETABEK :

    V5 = 5450
    V10 = 10450
    V20 = 20300
    V50 = 49350
    V100= 97500

    TELKOMSEL JAWA BARAT :

    V5 = 5450
    V10 = 10450
    V20 = 20400
    V50 = Gunakan kode S
    V100= Gunakan kode S

    TELKOMSEL JAWA TIMUR :

    V5 = 5400
    V10 = 10400
    V20 = 20500
    V50 = Gunakan kode S
    V100= Gunakan kode S

    INDOSAT NAS ;

    V2 = 2300
    V5 = 5325
    V10 = 10325
    V25 = 24950
    V50 = 49200
    V100= 98200

    INDOSAT JATENG :

    V2 = 2300
    V5 = 5300
    V10 = 10300
    V25 = 24900
    V50 = 49200
    V100= 98200

    ESIA :

    V1 = 1200
    V5 = 5200
    V10 = 10050
    V20 = 19800
    V25 = 24800
    V50 = 49000
    V100= 97000

    FLEXI SEMARANG :

    V5 = 4900
    V10 = 9700
    V25 = 19400
    V50 = 48300
    V100= 96500

    FLEXI NAS :

    V5 = 5000
    V10 = 9900
    V25 = 19500
    V50 = 48500
    V100= 96500

    AXIS :

    V1 = 1100
    V5 = 5100
    V10 = 10100
    V20 = 20000
    V25 = 25000
    V50 = 49900
    V100= 99800

    SMARTFREN :

    V5 =5050
    v10 = 9900
    V20 = 19650
    V25 = 24500
    V50 = 48800
    V100= 97600

    THREE :

    V1 = 1150
    V2 = 2100
    V5 = 4975
    V10 = 9850
    V20 = 19700
    V30 = 29550
    V50 = 49100
    V100= 98000

    XL NAS :

    V1 = 1150
    V5 = 5300
    V10 = 10300
    V25 = 24900
    V50 = 49950
    V100= 99500

    PULSA TRANSFER :

    XL TRANSFER :

    V10 = 9300
    V25 = 22450
    V100= 90000

    ISAT TRANSFR :

    V5 = 4900
    V10 = 9200
    V25 = 21900
    V50 = 42900
    V100= 85000

    TELKOMSEL TRANSFER :

    V10 = 9975
    V15 = 14350
    V20 = 19200
    V25 = 23800
    V50 = 49000
    V100= 93000

    AXIS TRANSFER :

    V5 = 4750
    V10 = 9300
    V20 = 18500
    V25 = 22500
    V50 = 44800

    FLEXI TRANSFER :

    V5 = 4850
    V10 = 9600
    V25 = 18900
    V50 = 47000
    V100= 94000
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    SMS CENTER :

    (Indosat)
    085647478222
    (XL)
    087731714222
    (Axis)
    083867781222
    (tsel)
    082326663929
    082326663919
     
  4. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Cara melakukan deposit dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut :


    1.datang langsung ke counter kami dengan alamat :
    Kevin cell
    Sidorejo 116
    Semarang 501242.
    Melalui Transfer bank :

    1.Melalui sistem tiket deposit ( otomatis terinput dalam hitungan detik )
    > format : TIKET.NOMINAL.PIN

    > contoh: TIKET.100000.9999

    > anda akan mendapatkan reply untuk mentransfer ke bank tujuan kami dan nominal yg tertera.

    > Pastikan anda mengirim sesuai dengan nominal yang tertera di sms reply kami. contoh anda mendapat reply nominal 100123, maka silahkan transfer sebesar 100123 dan deposit anda akan masuk sebesar 100123 dalam hitungan detik.

    2.Secara manual :
    > Pastikan hanya nomor yang tertera di web kami saja yang valid.

    > Melakukan transfer

    > Melakukan konfirmasi pembayaran Melalui SMS atau YM



    KETERANGAN :

    order konfirmasi setelah transfer

    Ketik : INFO.PIN.KET
    Contoh : INFO.1234.deposit BCA/BNI/Mandiri sejumlah 10000 atas nama titan sutanto untuk kode agen AKA000.thx
    Kirim ke SMS Center / YM center
     
  5. mam_amd

    mam_amd New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sundul aja gan.......

    :thumb:
     
    gudangpulsa likes this.

    aa-pulsajaya
  6. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Makasih bos... jgn hanya sundul tapi di coba yuqqq :peace: :peace:

    FOMAT TRX :

    Untuk TRX Nominal.Notujuan.PIN
    10.08222222222.1234

    Untuk TRX PLN kode voucher.no ID pelanggan.PIN
    PLN20.15244555478775.1234

    Untuk TRX Voucher game kodeproduk.noHP pembeli.pin
    GL10.0858123456.1234

    Untuk ambil rebate : POST.nominalrebate.PIN
    POST.10000.1234

    Untuk cek deposit : SAL.PIN

    Untuk cek Harga : H.produk.PIN
    H.S.1234

    Untuk cek rebate : REBAT.PIN

    Untuk cek hp terdaftar : CHP.PIN

    cek total agen : TAG.PIN

    Untuk cek transaksi : CEK.tujuan.PIN
    CEK.08122222222.1234

    Untuk ganti NoHP : GP.pinbaru.pinlama
    GP.4567.1234

    Untuk Komplen dan deposit INFO.PIN.ket
    INFO.1234.bagaimana dengan trx dengan nomor sekian? apakah terproses?.thx

    Untuk daftar downline : REG.nama.kota.nohp.deposit.PIN
    REG.cantikcell.semarang.0822222222.1.1234

    Untuk rekap transaksi : REKAP.tanggalawal.tanggalakhir.PIN
    REKAP.01-09-2011.10-09-2011.1234

    Untuk pararel noHP : HP.nobaru.kodeagen.PIN
    HP.08111111111.AKA1234.1234

    Untuk transfer saldo ke downline: TR.kode downline.nominal.PIN
    TR.AKA1234.10000.1234

    Untuk mark up harga agen: satuan produk :
    update.s.100.1234
    mark up harga semua voucher produk awalan S

    mark up harga semua :
    update.100.1234

    satuan nominal:
    update.s10.100.1234
    mark up harga s10

    Untuk kirim multi nomor : kodeproduk.nohp;kodeproduk.nohp;pin
    10.08111111111;15.08122222222;1234
    ; = TITIK KOMA

    INFO BANK BANK

    INFO MAINTENAIN MAINTENAIN

    Untuk cek saldo downline SAL.KODEAGEN/NOHPAGEN.PIN
    SAL.AD1001.1234
    SAL.08111111111.1423

    Tiket deposit Tiket.nominal.pin
    tiket.50000.5555
    reply : silahkan transfer melalui bank ... / ... /.... sebesar 50123
    silahkan transfer melalui bank yg tertera dan sebesar nominal yang tertera
     
  7. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Wah yang punya lapak pendiam. kayak no flexinya MEMBISU
    kyaknya Ornge ga Asyik neh..
     
  8. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mohon maap apabila ada yg menganjal di hati.

    SMS sudah kita balas, silahkan hubungi nomor PTSN kami, dan permintaan untuk menggunakan nama gudang pulsa untuk sodara tidak bisa. dan itu sudah kita jawab, untuk sms sama dan berulang ulang dengan isi sama sekali lagi kami tidak balas. thx ...

    untuk permasalahan nomor flexi... itu ada nomor PTSN malahan.. wkwkwkkw.... nomor flexi membisu, nomor PTSN selalu nyala.... yg membuat resah di mana nya ya? :confused:
     
  9. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Harga Stabil trx cepat....silahkan mencoba bos....thx
     

  10. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    www.gudangpulsa.web.id

    1 ada web report.
    2 token PLN
    3 voucher game
    4 trx telkomsel tercepat dan memiliki banyak regional jadi lebih murah

    :cell: :cell: :cell:
     
  11. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    YANG RESAH Dapat harga segono harus DEPO 500 boss.
    dan no flexi mejeng gaiso di call.
    KETAWA ANDA MANTAB SEOLAH BANGGA.
    DI PANTAU
     
  12. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kalau resah dan gelisah gpp bos... xixixix coba reg anti galau dulu...

    monggo yang mau aja dan ga galau... :cell:

    DIsini kami cuman menawarkan, kalo sekira nya gelisah dan galau, ga usah dipikirin bos... langsung tinggal aja... no brisik... :tea:

    kata di tipi tipi... GITU AJA KOK REPOT....

    Soal harga tiap server punya peraturan masing bos..... mau depo bebas boleh juga, dapet harga diler.... xixiixixix
    bayangan kita sih simple bos.... mau beli BMW kok bayar nya becak? :tape:
     
  13. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Di baca dari jawabannya aja, udah nggak asyik. Ok t'tinggalin bos..
     
  14. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Buat bos diatas thx sudah mampir ya.. walaupun blom jodoh... :tea:


    contoh : REG.cantikcell.semarang.0822222222.1.1234

    kirim ke 083838786354 / 085727000706
     
  15. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    asik asik .....

    Produk baru smartfren transfer :

    Tidak menambah masa aktif
    harus nomor yang masih aktif

    harga :

    4800/9000/13500/18000/22500/27500/45000/91000
     
  16. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Melanjutkan pencarian agen... :thumb:

    Buat yg sudah gabung thx to djawir ... :tea:
     
  17. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ayuk yang mau gabung masih di buka pendaftaran.. Tsel regional nya makin lengkap buat meng cover agen di luar daerah agar tetap dapat harga miring... :thumb:

    KETIK :

    contoh : REG.cantikcell.semarang.0822222222.1234

    kirim ke 083838786354 / 085727000706
     
  18. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ayuk yang mau gabung masih di buka pendaftaran.. Tsel regional nya makin lengkap buat meng cover agen di luar daerah agar tetap dapat harga miring...

    KETIK :

    contoh : REG.cantikcell.semarang.0822222222.1234

    kirim ke 083838786354 / 085727000706
     
  19. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ayuk yang mau gabung masih di buka pendaftaran.. Tsel regional nya makin lengkap buat meng cover agen di luar daerah agar tetap dapat harga miring...

    KETIK :

    contoh : REG.cantikcell.semarang.0822222222.1234

    kirim ke 083838786354 / 085727000706
     
  20. gudangpulsa

    gudangpulsa New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Masih terbuka lebar bos lowongan nya ...

    Hayuk di uji coba di sirkuit sentul buat tes speed .. :rock:

    http://www.gudangpulsa.web.id
     

Share This Page