Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Software buat repair mmc

Discussion in 'PC Software' started by anak_lolong, Mar 11, 2008.

  1. anak_lolong

    anak_lolong New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos sekalian mungkin ada persediaan sw buat ngatasi mmc korup? Gejala awal menurut kastamer mmc terlalu banyak data mp3 free 100mb dari mmc 1G. Waktu maen game melakukan multitasking dg app laen terus hank. Aku coba format lewat hp gk bs, pake format fatnya windows, juga mmcmedic jg gk bs. Minta solusinya ya,. Kastamernya nanya2 terus dah jadi blom. Cape deh
     
    Ali hariyanto, alfaud, n8210c and 2 others like this.

    Mobile Connection
  2. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    506
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos...
    not test....
     

    Attached Files:


    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Itu namanya sudah rusak bos,mmc kalo rusak emang gitu mau pake medic,formater dos,mmc tools dll tetep gak bisa.ciri2nya kalo diformat pake hp langsung gagal ato gak ada display format.solusinya blm ada kecuali diDIGANSIKAN.tapi apa salahnya terus mencoba...He...he...aku udah sering kasus kayak gitu bos.
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  4. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Maap salah ketik,digaransikan.he..he..maklum udah tua.
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  5. anak_lolong

    anak_lolong New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    @aridian thank swnya akan d coba
    @togex thank suportnya. Arek-arek jawir maju terus yo.
     
    andri_Y_S and n8210c like this.

    aa-pulsajaya
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    563
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    Asumsinya MMC kalo masih bisa kebaca free spacenya brapa berarti masih bisa diformat, kecuali jika Uses Space 0MB, Free 0MB itu dah pasti rusak.
    Dah dicoba untuk diformat di HP 9210 / 9210i.....??
    Biasanya untuk format MMC yg bandel ato MMC yg terkunci saya pake HP 9210 / 9210i, lumayan manjur buat MMC yang bandel.....selamat mencoba.
     
  7. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    506
    Trophy Points:
    0
    Wah Tp Itu sekarang gx bisa bos... :p
    soalnya pas waktu confirmasi format hpnya menyalak...
    duh aku diapusi (dibohongi).........:pound::pound::pound::pound::pound:




    joke...:thumb:
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  8. id3105

    id3105 New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    boss ada gak applikasi untuk membuka mmc yg ter pasword..?
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  9. ind_tel

    ind_tel New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalo yang kayak gini kenapa ya?
    [​IMG]



    coba ku format ga bisa, pake program formatter lain jga ga bisa.

    [​IMG]


    ada yang bisa bantu ga?
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.

  10. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    aku pernah coba yang seperti itu. misal mmc kita detek di pc di dreve h
    kasih command aja chkfdsk: k/ gitu klo ga salah, lalu diminta untuk restart, setelah itu akan ada proses pemebetulan atau penataan serta pengenalan terhadap mmc itu , dan tentunya masih layar biru, jika tampil complete berarti bisa diformat ulang langsung denga pc, jika tidak, kayaknya harus masuk tempat sampah. semoga berhasil klo di coba. sebab aku coba dari 4 mmc yang kena cuma 2. hehehhehehe.
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  11. ind_tel

    ind_tel New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    udah bos, yang dimaksud chkdsk kan.
     
  12. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    506
    Trophy Points:
    0
    itu mmc uda corrupt alias rusak..bos
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  13. tanto

    tanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    0
    nich moga bisa membantu
     

    Attached Files:

    Ali hariyanto, n8210c, ndhi and 5 others like this.
  14. error32

    error32 New Member

    Messages:
    502
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    0
    gw tau nich caranya.

    pake paragon partition manager 2005,

    karena bisa deteck memory card.

    caranya :masuk softwarenya trus konvert to ke system nya linux trus konvert lagi ke ntfs trus konvert lagi ke fat 16,jadi deh,
    keluar paragon trus format ma windows.

    dari 10 biji memorycard,gagal 1
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  15. gedige

    gedige New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    Di coba aja kalo ada comunicator 9210, masuk file manager +menu+ geser cari format mmc, pasti berhasil aku dah tested 100%,berhasil.:thumb:
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  16. rafcell

    rafcell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya perlu egypt mmc buat nokia kalau di format pake ntu,bisa langsung ada file buat nokianya please help me.......:flame:
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  17. djoker

    djoker New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos kalau mmc ny k password cranya gmn???? Tolong bos
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  18. Klcell

    Klcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    halo..salam kenal semua

    Kalo aku pake unlocktool mmc, alatnya kaya cardreader tapi pake batt 9v harga coma 50rb tokcer.....:thumb:
     
    Ali hariyanto, n8210c and comon like this.
  19. sweets

    sweets New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    makaciiihhhh booosss
    :clap::clap::clap::clap:
     
    Ali hariyanto and n8210c like this.
  20. Ruth

    Ruth New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    I wish thank's to Aridian_mobile for MMC tools,:tea::thumb:
     
    Ali hariyanto and n8210c like this.

Share This Page