Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

NOKIA ASHA 200 hang

Discussion in 'Nokia ODM' started by jimi alba, Jun 19, 2012.

  1. jimi alba

    jimi alba New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan nya master nokia asha 200 hang udah ane program pakai fersi tertinggi tapi hasil tetap hang juga,mohon bantuan nya master....[​IMG]
     

    Mobile Connection
  2. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    nih coba tak bantu bos, ganti driver key nya or jumper
     

    Attached Files:


    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. jimi alba

    jimi alba New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ku cob dulu y om...
     
  4. baang

    baang Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sukses ga bos ? sharing dong....!!!
     
  5. ugiebintan

    ugiebintan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kristal clocknya
     

    aa-pulsajaya
  6. rudyrc

    rudyrc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kemarin ku jga dapat kasus nokia asha 200 hang...aku rehot ic flash maknyus jadi nota
     
    erwin cp likes this.
  7. alexclover

    alexclover New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya jg dpt kasus kyk gini.. crystal clock ic yg mn ya ada gambarnya ga para master plissss
     
  8. gogi9

    gogi9 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    butuh petunjuk juga dong,,,,sama dapat hang, !
     
  9. rendra cabi

    rendra cabi Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kebetulan lagi ada kasus yang sama ni, asha 200 di flash cuma bertahan 1 harian kumat lagi... akhir nya coba rehot cpu dan hp sekarang masih dalam keadaan normal...
    tunggu 3 harian lagi, ntar ane share hasil nya.... doain maknyus ya. (amiin)...
     
    erwin cp likes this.

  10. kens

    kens New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    rehot cpu langsung maknyus bos....punya gue dah berhasil nich....
     
    erwin cp likes this.
  11. winsuwendi

    winsuwendi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    punyaku rehot cpu goyang itik mak nyus...cuman bertahan 2 bulan....heheheh,gmn solusi yg jitu ya?
     
    Vamps Natsu and handrisandi like this.
  12. defka

    defka New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Mkasi gan, maknyussss ....
     
  13. fredyjsc

    fredyjsc New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi ya gan..
    dapat kasus sama nih..
    mohon petunjuk yg jitu..
     
  14. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    klo wat nokia 200 sih bkn hank keypad..tp hank total..cz ane dpt pas d nyalain lum sampe salaman dah hank total...,dah ganti crystal clock msh hank..mngkn rehot cpu pling masuk akal..
     
    Vamps Natsu and handrisandi like this.
  15. beathcell

    beathcell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    rehoot cpu cuma bertahan 1 minggu bos....!!! kalo mau awet jangan d pake internetan,lumayan nambah masa bertahannya...hahaha
     
    Vamps Natsu and handrisandi like this.
  16. handrisandi

    handrisandi New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sip bos setuju bos kalau mau awet jangan di pake internetan ,makasih bos sarannya, thanks?
     
  17. kingsilver

    kingsilver New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya juga mengalami hal yang sma boss,,,
    udah flhas,,.tetap.ganti ic clock masih sama..
    pusing sana sini ter-akhir goyang inul...cpu..
    mantap,,,sukses,,,
     
  18. dani hamdani

    dani hamdani New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak kebetulan punya kasus sama hang melulu udah bosan ngeflash ana mau coba rehot cpu mudah2an sukses trims...
     
  19. zienh

    zienh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kemaren saya ganti ic flash boss langsung joss
     
  20. gop3l

    gop3l Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah hebat bos ini, btw brp harga IC flashnya?
     

Share This Page