◕•. Jual murah software Otomax Enterprise .•◕

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by Olalacell, Jun 21, 2012.

  1. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Harga silakan di bukak gan mau berapa... kalau cocok langsung berangkat
    Screensuutnya gan :





    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]






    Jual murah aja gan alasan gk tahan persaingan bener bener bikin tempurung kepala mau pecah
    mau ganti usaha...
    :peace:
    Software Ori Disupport by Viewer sampai selesai (Terima Beres)
    Minat Pm : owner.olalacell@yahoo.com or Phone 081990991044
     
  2. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    jual berapa om? 1 juta boleh....he, he, he
     
  3. boyzzz

    boyzzz Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    PM harga pas nya berapa ya bos?..apa ada istilah CS(customer service) jika sewaktu-waktu perlu bantuan?ditunggu pm nya bos....
     
  4. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ok bos silakan diliat Inbox^^
     
  5. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wuah gk salah ni bos... :D
     
  6. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  7. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: [WARNING] Jangan Dibuka!!!

    budayakan menghargai orang lain boz....
    jangan suka eek sembarangan.....
     
  8. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    Re: [WARNING] Jangan Dibuka!!!

    wah gk ngerti ni orang ane moderator..ane mengingatkan yg punya tread,ente eek sembarangan = iklan/promo di tread orang itu gk sopan dan melanggar rules forum..haduuhhh
     
  9. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: [WARNING] Jangan Dibuka!!!


    [SUP][​IMG][/SUP]



    [SUP]Bangga lue jadi momod ? SAMPAH![/SUP]
     
  10. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: [WARNING] Jangan Dibuka!!!

    [SUP][​IMG][/SUP]


    Bangga lue jadi momod ? SAMPAH!
     
  11. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: [WARNING] Jangan Dibuka!!!

    Bangga amat tuh orang jadi Momod... PARAH!
     
  12. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kl mau nyepam/ngejunk di tread sendiri boz....itu lebih baik dan gk ganggu tread jualan orang....ok
    soal bangga ...sy bangga karna sy terpilih....
    dan kwajiban sy menertibkan spamer : sampah dan juga junker: pengiklan di tread orang.
     
  13. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Oala... Masi master toh.. Wuakak.. Bocah!
     
  14. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: [WARNING] Jangan Dibuka!!!

    [​IMG]

    Oala... Masi master toh.. Wuakak.. Bocah!
     
  15. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    :dance::dance::dance: :pound::pound:
    maksud boz master dealer???
    :pound::pound::pound::pound:
    apa hubngannya sama spamer???
    dan juga member djawir pada tau kok wkwkwkwkw lucu sampeyan kl mbaca jgn cuma halaman depan tp sampe tuntas...:pound::pound:
     
  16. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Usaha lue benerin dulu tuh... Sampai kapan lue mau jadi MD ?
     
  17. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    hahah brapa th boz punya server? jgn diterusin deh sy udah gk kuat buat ketawa...jgn tanya ama orang kebumen...ane bukan jago kandang..kl mau tanya dealer tsel kebumen sekalian tanya PIC/SALESnya siapa yg ngalungin clurit BM AD kbm dan bikin dia dipindah dan tanya gara2nya knapa bisa bgt....:pound::pound:
     
  18. pushy

    pushy New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    Kalau emang tuh bener Otomax asli OID nya tongolin donk,
    kalau arienz bukan MD bos dia itu server bisa dicek di
    http://www.aspindo.or.id/daftar_anggota/index.php?start=300
     
  19. Olalacell

    Olalacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Haha... muntah gue liat lue..
     
  20. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    udah ya boz jgn terusin malu sendiri ntar...tuh ada yg nanya OID otomaxnya ...
    trus jgn ngejunk dilapak orang ya....
     

Share This Page