Hp yang support untuk abs refill???

Discussion in 'ABS Refill' started by melver79, Jun 23, 2012.

  1. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos2 smua, mau tanya nih. abs refill support g ma hp siemens M55 / C62?? "Siemens dari seri C55 sampai seri terakhir" maksudnya gimana yak?
     
  2. ariherdi

    ariherdi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mungkin maksudnya dari Siemens seri C terlama sampai dengan Siemens seri C terbaru.
    Kalau aku pakai Soner K700i, lancar
     
  3. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    abs suport seri 55 keatas.. contoh a55/c55/m55 keatas sudah pasti suport karena at command memadai
     
  4. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mungkin sebaik nya cari HP nya kabel data nya masih beredar di pasaran untuk memudahkan apabila ada kerusakan... xixixiix daripada di cocok2 in nanti pas rusak malah bingung cari kabel data nya...

    sekedar saran :pray: :pray:
     
  5. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    klw menurut saya sih, selama HP support sama AT command pasti bisa di pake ABS..
    tapi lebih aman lg pake modem aja, biar transaksi lebih stabil dan lebih efisien energi.. Go Green... :D
     
  6. PAKWARUNG

    PAKWARUNG New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    modem seri apa saja yg support? tolong djwb dengan detail bro masih awam soalnya
     
  7. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    wah, kalau satu2 di jelasin bisa berapa halaman bos..
    nih contohnya aja ya :

    Wavecom fastrack extend at115200
    Wavecom Fastrack M1206B at115200
    Wavecom Fasttrack supreme WM20392
    Wavecom M1306B at115200
    Wavecom MultiModem MTCBA-G-U-F4 at115200
    Wavecom Wavecom Fastrack Go at115200
    Wavecom WMOD2 at19200
    Blackberry Nexian at115200
    Blackberry tour at19200
    Huawei D1200P at115200
    Huawei E122 at115200
    Huawei E153 at115200
    Huawei E1550 at115200
    Huawei E1552 at115200
    Huawei E156G at115200
    Huawei E160 at115200
    Huawei E160E at19200
    Huawei E160G at115200
    Huawei E160X at115200
    Huawei E161 at115200
    Huawei E1612 (movistar) at19200
    Huawei E169 at19200
    Huawei E1692 at115200
    Huawei E169G at115200
    Huawei E170 at115200
    Huawei E172 at115200
    Huawei E173 at115200
    Huawei E1731 at19200
    Huawei E1732 at115200
    Huawei E1750 at115200
    Huawei E1750C at19200
    Huawei E1752 at115200
    Huawei E1756EC at
    Huawei E1762 at
    Huawei E176G at115200
    Huawei E180 at115200
    Huawei E1820 at19200
    Huawei E220 at19200
    Huawei E226 at19200
    Huawei E230 at115200
    Huawei E272 (Vodafone) at
    Huawei E620 at115200
    Huawei E630+ at19200
    Huawei E660A at19200
    Huawei E870 at
    Huawei EC121 at115200
    Huawei EG162G at115200
    Huawei EM770 at
    Huawei haier c700 at115200
    Huawei Huawei EG162 USB Modem at115200
    Huawei k3520 at
    Huawei K3565 at19200
    Huawei K3765 at
    Huawei K4505 at115200
    Huawei MF627 at19200
    Huawei Micromax MMX310G 3G USB Modem at
     
  8. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    wah ini copy paste apa emang sdh ditest semua nih bos.....ane bnyk nih modem usb....peninggalan pra sejarah
     
  9. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    yang penting modem / HP nya support AT command ya bisa dipake gan :peace:
     
  10. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    oh...ya........!!!!!!!!
     
  11. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    trus gw harus koprol sambil bilang WOW! gitu... :D
     
  12. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    HA....HA....HA.....:pound:
     

Share This Page