Tipe BB terbaik?

Discussion in 'BlackBerry' started by komunikasys, Jun 25, 2012.

  1. komunikasys

    komunikasys New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan, bagi info dan pengalaman dong perihal BB tipe mana yang ga lemot dan nyaman untuk digunakan?

    kalau torch kira2 ok ga?
     
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2012
  2. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    kalau menurut sy boz onic 9700 yg bagus & simpel
     
    Albie Hape likes this.
  3. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Blackberry porsche bro mantap sy punya poster nya di rumah hehehe

    kalo sy pribadi pake gemini 2 tahun penuh dengan pending , skrg pake keppler aka gemini 3g aka bb9300 os 6.666 + simpati udah 1 tahun ngacir bbm anti pending internet wus wus.... gak pernah lemot apalagi jam pasir , kelemahannya gak bisa reboot alt+shift+del langsung melotot dia jadi harus lepas batt baru reboot ( lepas batt 1 mggu sekali kalo inget hehehe )

    mau cepet atau gak nya tergantung juga sama applikasi terpasang sy pake os official (normal) cuman applikasi disunat yg gak perlu gak usah di pasang , pernah di shrink atau hybrid mbalah ngaco hehe , kalo pengen banyak app atau games pake iphone aja lebih enak , buat kerja/bisnis baru BB
     
  4. andychoba

    andychoba Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Pakai dahkota aja bos....mantab....

    Sent from my BlackBerry 8520 using Tapatalk
     

Share This Page