Jual N-BOX+HWK Ori 2nd , HTI Green dan MxKey Plus Smarcard Yellow, Dan N-K FBUS Cable

Discussion in 'Box Flasher' started by sweetdix, Jun 27, 2012.

  1. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Permisi gan, maaf sekali kali pengen buka lapak nih, mau jual peralatan second ane yang gak kepakai

    Pertama
    N-BOX plus HWK Original
    Asal Usul : terus terang bukan barang saya gan, cuman minggu lalu ada temen gadaiin ni barang trus buat jaminan ni alat, udah ane cek ternyata mantap normal.
    Dijual dengan harga 400 ribu , nego dikit exclude ongkir
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kedua
    Mau jual HTI BOX green plus MX Key Yellow semua normal , saya pakai sendiri dulu sebelum saya beli baru
    HTI BOX : Dulu saya beli masih 350 ribu saya pakai kurang lebih 3 minggu buat bus check gagal, ( tapi tenang gan udah normal saya ganti komponen kaki tiga dekat usb konektor ]
    MXkey Plus smart card yellow, normal abis pokoknya masih log bb5 nya tapi lupa berapa
    HARGA 250 ribu aja gan
    [​IMG]

    Ketiga
    N-K F-Bus Cable
    Ini kabel baru beli gan, kurang lebih 2 minggu lalu.
    Kenapa saya beli? Saya penasaran gan dengan servisan 2 hape N70 dan 3250 dattang bersama saya cek pakai SFBUS lama saya keterangan nnya CMT error semua. Saya pikir kabellnya, langsung saya memutuskan untuk beli ternyata sama, waduh mubadzir . Saya putuskan untuk menjualnya.
    Saya jual 150 ribu

    [​IMG]

    Untuk pembayaran
    COD Toko Saya, di OCEAN CELLULER singosaren plasa surakarta 02713025102 / 083865423966
    Transfer Rekening BNI kalo percaya, kalo ndak ya COD aja biar sama sama enak gan, tidak niat nipu ya
     
  2. kay_pencenk

    kay_pencenk Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    nawar kabel nk nya 100rb kalo boleh gan nyampe surabaya,tlp.031-71366779
     
  3. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    maaf gan tinggal nbox hwk aja

    Sent from my W700 using Tapatalk 2
     
  4. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    nboknya 300 gan gmn?????...............
    pm me...
     
  5. BIG REY

    BIG REY New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gan nbox+hwk krm manado 300rb.gmn.kebetulan lg nyari contact 085395938999
     
  6. maha022

    maha022 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    gan N-BOX + HWK + cable 400 rb tarik PM call or sms 085883657653-mahacell
     

Share This Page