Mohon info... Teknisi bawa kabur motor dan hp

Discussion in 'Out of Topic' started by silverphone, Jun 28, 2012.

  1. silverphone

    silverphone New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    cory bro..klo gw salah room..tapi nech demi kebaikan bersama..dan dengan pertimbangan forum blackberry plg banyak dibaca oleh para juragan..gw mao minta bantuannya..

    mohon info nya buat para juragan-juragan, bos-bos yg ada liat orang ini..
    namanya arviandi, sudah bekerja sama saya (silver phone, ciputat) selama 1th lbh. nech orang sudah saya laporkan ke polisi karena sudah bawa kabur motor mio soul warna hijau dengan plat B 3195 THR dan beberapa hp toko. buat para bos yang age cari tekinisi dan ketemu ama org ini ati2 ya. Mohon bantuan dan infonya. sampe skr nech orang masi di cari ama polisi


    ciri2 nech orang :
    1. badan aga gendut, pendek, hitam, gigi depan bolong 1, ngakunya dari padang, terakhir tinggal d bekasi




    nech penampakan orangnya :


    [​IMG]


    nech orang uda dilaporkan k polisi




    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    buat yg ada info bisa hub ane d 08995110883
    trims..


     
  2. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Wah gawat nich.. Semoga lekas selesai masalahnya..
     
  3. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    bantu up ya gan... biar yang lain pada baca semua.. n moga cepat tertangkap tersangka nya...
     
  4. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Bantu up bos..
    Semoga cepat diketemukan amiin..
     
  5. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    ane cuma bisa bantu sundul doang..:whistle:
    moga cepat selesai kasusnya..
     
  6. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    coba cari2 info di konter2 servis sekitar UIN dan CIPUTAT boss.. biasanya mereka saling kenal...
     
  7. surpons

    surpons Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ane juga bantu up gan.......moga cepet ketemu orangnya.

    nb: ini pelajaran bagus,... :

    - buat pemilik toko : mesti lbh berhati".....udah byk kasus kek gini.

    - buat teknisi : GAK BAKAL KAYA KALAU AMBIL DUIT / BARANG YG BUKAN MILIK MU......

    MENDING CARI DUIT PELAN" TAPI AWET SEUMUR HIDUP, HIDUP TENANG DGN NAMA BAIK TETAP TERJAGA.
     
  8. suastika99

    suastika99 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul bos
     
  9. osska

    osska Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    SETUJA dengan bos surpons
    semoga cepat ketemu ya...... tersangkanya...
     
  10. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    bantu up juragan semoga lekas tertangkap tersangkanya,semoga tersangka mendapatkan ganjaran yang setimpal
     
  11. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    smoga cpt slesai msalah'a gan..:pray:
     
  12. run_run

    run_run New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku bantu doa aja, biar masalahnya cepet kelar dan nggak berkepajangan
     

Share This Page