Bb 8520 short ic power

Discussion in 'BlackBerry' started by daman, Jul 4, 2012.

  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    tolong dong ...

    BB8520 awal short .. yang panas ic power nya...dah ane ganti ic power
    ok .. lampu langsung nyala.... tapi pas ane software .. error di conect to JVM
    ane coba pake yang under dos..ok berjalan lancar...
    hp udah idup..tapi hang di logo Blackberry....

    mohon pencerahan nya gan..
     
    n8210c likes this.
  2. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    kalau udah bisa hidup berarti tegangan udah normal gan.. tapi coba cek lagi tegangan v2v2 nya notmal ga? dan soff dengan file NAL lalu pakai dlu instalador rapido nya gan... semoga kasus solved gan...
     
  3. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    maaf gan tegangan v2v2 apa tuh ya?? trus file NAL apa ya??
    newbie gan..
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    kang daman...coba analisa C1002 ganti jika rusak..??
     
    n8210c, daman and jeneva like this.
  5. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    v2v2? buka skema gan... NAL ( no apllication link )..... good luck gan
     
    daman likes this.
  6. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    c1002 udah diganti
    tegangan v2v2 gak ketemu bos jeneva
    instal pake rapido juga udah..
    ic power juga udah di ganti lagi...
    sekarang kondisi hp
    idup muncul logo mati lagi kira2 dua kali trus hank di logo blackberry..
    pin kebaca masih UNKNOWN
     
  7. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    u605 juga udh direhot...
    kondisi masih restart trus hank di logo blackberry
     
  8. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    cek tegangan di c1008 gan.. short / ga? setau ane harus keluar tegangan 2,2v ... u605 itu untuk stuck 75% gan... kalau masih coba rebal ulang lagi power nya....
     
    sutenggo likes this.

Share This Page