6020 problem

Discussion in 'DCT-4' started by sonny, Nov 2, 2006.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Bos..saya punya masalah 6020 saya flash pake ufs tanpa cnt mau nyala tapi nggak kuat loading dan langsung mati trus nongol gbr batre aja...kalo pake cnt malah matot,yang perlu diketahui flash id nya no name..tapi bisa di flash komplit...cnt minta 64kb...mohon penjelasan bos...
     
  2. eno_cell

    eno_cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo make ufs biasanya pake cnt repair bos..
    atau cobain ngeflashnya pake jaf biasanya manjur tuh...
     
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    siapa nich yg punya cnt repair 6020....please...
     
  4. eno_cell

    eno_cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cobain dulu bos...good luck
     

    Attached Files:

    daribali and iyankyasser like this.
  5. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0

    saya baru aja dapat masalah begini :
    - Flash pakai jaf OK.
    karena sdh ok jadi saya coba pakai UFS, tapi pakai CNT Image indo x 128 kb dan ternyata kelar juga.
    -kalau tanpa CNT memang begitu , 3220 juga begitu.
     
  6. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    bos nggak bisa jalan
     
  7. rudal31

    rudal31 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ganti ic flashnya boz pake kanibalan biar ngirit,trz diflash,kalo ok tinggal tembak rpl.berez.
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cuci dulu boss kalo gak bisa kemblikan kesofwer yg asli kalo gak bisa lagi cek cpu dan ic flash bosss trimm;););)
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wuih...thread 3 taun lalu muncul lagi....wkwkwk...
     

Share This Page