samasung GT-C3303i lupa kode keamanan

Discussion in 'Samsung Legacy' started by yudicool, Jul 4, 2012.

  1. yudicool

    yudicool New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong saya master saya lupa kode keamanan samsung GT-C3303i
     
  2. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    terkuncinya itu tanpa simcard atau pake simcard gan?kalo tanpa simcard udah terkunci maka cobalah tekan tombol sos gan,trus waktu calling sos tersebut ketik aja hard reset gan dengan menombol *2767*3855# biarkan proses formatting selesai maka hp akan tidak terkunci lagi,tapi ingat data2 yang ada diponsel akan hilang,silahkan dicoba semoga berhasil
     
  3. wisnu555

    wisnu555 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bos gimna carany kan waktu pgil sos hp gk bs dibuka gimna mau bs gan tolong kash trobelsotingny gan............
     
  4. reskiarif

    reskiarif New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    unlock pa bos pake hwk pasti nyoss
     
  5. magis

    magis Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    caranya gimana bos?
     
  6. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    coba di sahre jika terkunci simnya saat dimasukkan kartu sin.
     

Share This Page