[HELP] Flash K550 dengan XS++ error

Discussion in 'Sony Ericsson' started by andiklive, Jul 7, 2012.

  1. andiklive

    andiklive New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan semua member Djawir, bantuin ane dong gimana caranya flash SE K550
    ane sekarang lagi coba flash pake XS++, dan hasilnya gagal. mungkin ada pencerahan dari agan2 semua
    tools flash selain XS++ ada gk, dan gimana caranya.
    oh iya ini SS nya
    k550 failed.

    bantuin ane gan, newbie butuh pencerahan...
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Ada dua hal yang mungkin terlewat dari perhatian anda
    1. Seingat saya XS++ tidak support untuk CID53
    2. Anda tidak mengubah pilihan hp nya ( tetap di k510 )

    [​IMG]


    Semoga membantu
    BR Jagger
     
  3. andiklive

    andiklive New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trus flash tools yang support CID53 menurut pengalaman agan apa...
    saya pilih phone, emang gk ada pilihan k550.
    jadi ane coba k800, tapi tetep gk bisa...
     
  4. cecek

    cecek Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    cb pke Omnius bos,lbh lngkap.
    langkah2nya sma dgn Xs++.
    langsung download n register aja (gratis) di omnius-server.com
     
  5. andiklive

    andiklive New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke agan cecek, ane coba dulu.
     
  6. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    setahu saya , omnius dah lama gak gratis lho bos, tapi ya monggo dicek aja...
    sapa tau :)

    pake FAR MANAGER atau SE PC Companion aja
     
  7. andiklive

    andiklive New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah iya gn kayaknya, gk gratis
    2012-07-08_212003.

    iya ada juga yang nyaranin pake Far manager sama JD Flash juga.
    tapi tutor belum nemu juga
     
  8. DarkShadoWs

    DarkShadoWs New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tuk CID 53 sukses pk FAR MANAJER+JD FLASHER aja boss testing K530 dngan CID 53.
     
  9. andiklive

    andiklive New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane masih bingung cari Custom Pack sama CID53 Script nya.
    apakah kedua file harus ada gan.
     
  10. andiklive

    andiklive New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan flashing dah berhasil dengan FAR MANAGER + JD FLASHER.
    sekarang ada masalah lagi, on/off nya kagak bisa.
    jadi di charge sudah bisa nyala, tapi ane pencet tombol on/off kagak bisa.
    itu masalahnya di mana ya gan, ada yang tahu...
     

Share This Page