kenapa mau unsuspen susah

Discussion in 'BlackBerry' started by usayuncuy, Jul 11, 2012.

  1. usayuncuy

    usayuncuy Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Udah 2 hari kalkulasi suspen trus utk bb 8100.sebelum nya sempat msk sms HRT nya.eh selang kira 2 menit langsung suspen.mungkin ada trik nya atau memang rim lg rajia
     
  2. eko vespa

    eko vespa Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    iya bos............punya gue juga sama.....gak bs semua................
     
  3. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    pihak rim lagi ngelembur bos... sabar yaa....
     
  4. usayuncuy

    usayuncuy Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ok deh pak bos.. Sementara rim lembur ikut lembur juga ah bikin pin...
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sepertinya masih bisa deh.. semalam baru ganti 1 bertahan aman sampai sekarang :)..
    Mgk pin kalkulasinya masih blm tepat sasaran
    HRT bisa disend register n ada balasan, tapi tidak awet kurang dr 1jam.. kemungkinan PIN tsb sdh dipake, alias tidak fresh
     
    glorycell2 likes this.
  6. usayuncuy

    usayuncuy Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Dj orion : Nah itu di bos.. Kalo di HRT gak nongol2 sms nya.. Cuma pertama kali aja Yg masuk.. Langsung di cek di operator.blackberry.com langsung di suspend.. Kasih tau dong bos.. Kalo ada trik yg ampuh nya..
     
  7. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    pak momod.. bisa minta kasih sumbangan IPIN dan UPINnya nggak pak...? pliss..!! tolong di pm yaa...!!:pray::pray:
     
  8. usayuncuy

    usayuncuy Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Dj.Orion : kalo ada satu pin fresh buat bb 8100. Kalo berkenan bagi satu bang.. Udah puyeng bang ngerjain nya gak tembus2 juga...
     
  9. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    :pecut: SUNDUL LAGI AH.. !!
     
  10. nineholics

    nineholics New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya ane teken MEP2 di 8320 ga muncul apa, master-master ada yang bisa kasi pencerahan ??
     
  11. haryadi1410

    haryadi1410 Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    43
    masih bisa broo....cm harus lebih sabar
     
  12. usayuncuy

    usayuncuy Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sundull lagiiii !!!! biar ada pencerahan nya
     
  13. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    check PM.! Register HRT aja, jgn register operator, dijamin tdk awet :d.. tdk resmi koq mau didaftar.???

    check PM.!

    Yup.. memang harus sabar :cool: tdk ada yg 1-2 kali langsung berhasil :D..
     
    glorycell2 likes this.
  14. usayuncuy

    usayuncuy Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    masih suspend :cry:
     
  15. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    masih tetep suspend, ada trik kalkulasinya nggak ya....????:typing:
     
  16. x0nzl3t

    x0nzl3t New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kira2 kalkulasi yang mana bos yang masih bisa tembus.... mumet ki gag tembus2...:frusty:
     
  17. usayuncuy

    usayuncuy Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sundulll !!!!!!!!!!!!
     
  18. cari_receh

    cari_receh Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bb 8310 ane suspend. Bantu in dong...
     
  19. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    MUNGKIN UNTUK SAAT INI AGAK SUSAH BRO..!! soalnya dah 1001 cara dah aku lakukan.. EGDE besar tapi service book nggak kuknjung masuk.. ujungnya suspend..!!
     
  20. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    imei :351892059440771 pin :29807bfc ini pin buatan ku tadi sore masih fress dan aku suntik ke BB 8320, setalah beberapa menit langsung suspend.!!
     

Share This Page