Cape' deh kena imbas 0,000000000000001 IM3

Discussion in 'Complaints Center' started by Ludfi_fikri, Mar 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Duh jadi yg pertama posting disini......

    :frusty::frusty: kesel juga gara2 program IM3 yg 0,00000000001 nya :blah::blah::blah: ....pengen telpon urusan penting (emergensi) pake Mentari eh malah gak susah banget. Disaat kita butuh sarana telekomunikasi yang lancar dan menyenangkan eh malah jadi susah :frusty::frusty: gara2 gak bisa nyambung jadi ilang kesempatan.....
     
  2. cenkx

    cenkx Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    ohoh boss,biasa sehari 2x beli pulsa,sekarang 2hari 2x beli pulsa.....:frusty::frusty:
     
  3. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    Provider lagi perang

    Masih untung Boss kena di Indosat z :D..
    Ditempat Gw Telkomsel, Indosat n XL sulit sx dipke siang hari, apalagi jam 17.00 - 22.00 :mad:. Connection error terus n busy :mad:. :mad:..
     
  4. hengkish

    hengkish Well-Known Member

    Messages:
    518
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    teknologi belum sempurna dah berani menawarkan harga murah...rebutan yg mau pake jalan sementara jalannya sempit... yg ada bukannya sampai tujuan...tapi macet....

    capek deh....:D
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    yah itu konsekuensi yang kita dapat,kalo operator lagi peran tarif:D
     
  6. Buntoro chai

    Buntoro chai Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    703
    Likes Received:
    839
    Trophy Points:
    103
    ibu ibu sekarang bukannya masak ataupun ngurus anak dan suami, tapi gossip terus di HP.
    Modarrrrrrrr.
     
  7. iwan cell

    iwan cell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    anda - anda pengguna yaa.....??????

    aku pengedar nih.... juga pusing

    dikomplin pembeli terusssss

    pengisian error terus

    untung sedikit. kenyang di marahi pengguna :closed:
     
  8. santa24

    santa24 Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Repot deh pokoknya klo ada operator yang perang tarif....!!! Emang disatu sisi menguntungkan buat customer dengan iming2 sampe kayak gitu, namun disamping itu teknologi yg masih belum memadai justru merugikan bagi sebagian masyarakat, yang tidak ikut menikmati justru dirugikan... Please deh para operator seluler di Indonesia!!!! meskipun dengan sedikit mahal namun tetap memperhitungkan kenyamanan berkomunikasi pemakainya.... jaman sekaran Komunikasi sangat penting!!!

    :mad::mad::pound:
     
  9. ic_p4

    ic_p4 Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    operator perang tarif bagus donk ,ya setidak nya para penjual untung terutama di kartu perdana .kok jadi ribut c.operator turun kan harga pusing,naikkan harga apalagi.nah makanya lebih baik tu pilih yang pasti2 aja harga normal tapi kenyamanan tetep terjaga,gak sering putus2.benar gak?hehehhehe sekedar saran aja c
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page