cara bongkar nexian w755

Discussion in 'Nexian' started by udien husaini, Jul 13, 2012.

  1. udien husaini

    udien husaini Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    master2 n agan2 mhon ptunjuk cara bongkar nexian w755,pdahal semua baut udah ane lepas tp blm bs kebuka.mohon bantuan dr rekan2 master2 n agan2 mngkn ada yg prnh membuka casing nexian W775 tlng di share dong caranya atau ada yg pnya video tutorial nya mngkn bisa diupload...makasih banyak sebelumnya.
     
  2. syahmil

    syahmil New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama gan..... ane juga butuh nih... tunggu masternya dulu
     
  3. marrijuanna

    marrijuanna New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kaca depan dibuka aja boss,masi ada 2 baut...
    setelah itu dorong keatas...
    semoga membantu...
     
  4. h1lm4n

    h1lm4n New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thank's.....bos...
    sangat membantu,,
     
  5. Eseven

    Eseven New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu uppp......
     
  6. devlo

    devlo Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    kalo ada yg punya stock trackpad nya boss, ane pesen 1 buat ganti punya user..
    gara2 bongkar ga tau sebabnya trackpadnya matih... :(
     
  7. anwar sadad

    anwar sadad New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan.. kalo ada video tutorialnya bos
     
  8. anwar sadad

    anwar sadad New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hati 2 buka casing.. aku cari di wtc gak ada stock trackpad nexian w755.. pengalaman saya angkat titik josssss
     
  9. ilham simple

    ilham simple New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks gan
     

Share This Page