[jual] siemens c55 + kabel data bluetech + power supply 10 in 1 murah banget

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by satu1pertama, Jul 13, 2012.

  1. satu1pertama

    satu1pertama New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sesuai judul agan agan, ane mau jual peralatan server yang lama nganggur.. :D

    1. hp siemens c55 = 10 biji <-- (ada batterynya juga, ready for center / sender di server pulsa)
    2. kabel data siemens bluetech = 10 biji <-- (dijamin oke)
    3. power supply siemens 10 in 1 = 1 <-- (biar siemens yg buat center / sender ngga pake battery lagi)

    harga borongan aja ya gan: Rp. 1.600.000 (yg gak nawar include ongkir)

    kontak: 087834435522
    pin bb: 328045CD

    penampakan:

    ini hapenya
    yd8hkm4q.

    yg ini power supply (yg abu2 gan, yg item sih okion)
    vjrtlbx2.

    ada juga server silakan ditawar:
    hp proliant microserver, masih garansi 2 tahun (pembelian 13 juli 2011)
    dosowfn8.

    ane juga ada softwarenya: server x7 (adiknya 3gmac) = silakan ditawar gan, murah aja, bukan harga baru kok ;)
     
  2. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lokasi dimana mas?
     
  3. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    minat sama okion nya bos...
     
  4. sainstech

    sainstech Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Lokasi dimana Gan ??
     

Share This Page