Tolonh master hp paling aneh GN-81

Discussion in 'Chinese Phone' started by PipinkCell, Jul 16, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Master tolongin newbi niy siapa twu ada yang pernah ngalamin,gini niy ceritanya ane ada pasien pas masuk mati total pas ane rehot cpunya langsung maknyussss hp hidup lagi.ane dah seneng dah mau bikin nota :rock: la dah gitu ane pasang-pasangin lagi tulang sama cassingnya taraaaattt hp gak mau hidup lagi :frusty: pas ane cek,,tuh hp aneh bnget.ane lngsung bongkar lagi ane nyalain pake ps cihuyy ternyata hidup lagi,,:clap:.ane pasang lgi tulangnya eh,,hp gak mau nyala.jdi intinya gini tuh hp gak mau nyala klo di pasang tulang-tulangnya.tp klo di telanjangin di nyalain pake ps sm batrere hidup.kira kira apanya yah???tolong masteeeerrrrrrrrrrr:pray:
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    reballl aja cpunya bos...
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba check tulang2nya, apa ada bagian2 dr bahan metal yg mgk short ke komponent pd saat terpasang.???
    Bisa juga problem dr patrian bga2 yg sudah retak n lost dr pwb
    Coba saran dr bro *jaggerdude, reball :)..
     
  4. Pramudya Cell

    Pramudya Cell Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    pernah nemu mslh kyk gtu,,stlh cek sana-sini trnyata permasalahan ada pd board pcb hp yg melengkung.

    :bata:
     
  5. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Makasih master semuanyaaaa Problem Solved,,,,,,,,,:thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page