6235 meredup

Discussion in 'Nokia CDMA' started by serpishp, Mar 13, 2008.

  1. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    1. Help me para master, 6235 di flash komplit+pake 6235recover juga
    2. Dihidupkan normal, tetapi apabila hp tidak dicharge/tombol dipijat-pijat, 6235 ini makin lama layarnya meredup & tampil garis2 dan akhirnya mati dengan tenangnya


    Bagaimana nih solusinya hardware/softwarenya?
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    mungkin bisa membantu biasanya klo hp dicash lampu terang klo dicabut lampu redup coba rehot uemnya klo masalah lcd garis2 klo bukan lcd ya cpu karna klo dipencet redup karna keypad jalurnya langsung cpu boss lewat emif keypad boss bisa juga uem rusak karena tegangan ke cpu dan lcd gak stabil klo gak bisa rebal boss ato ganti aja
     
  3. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Thank's bos atas petunjuknya, ntar tak coba n post hasilnya, itu kalo tidak diambil ama yng mpunya, udah lama sih dimeja
     
  4. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    buset ada ada saja ya kejadian yang tidak diinginkan, klo kita di pijit tambah tidur dengan tenang.heheh...
     
  5. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cobain pake file ini bozz siapa tau teratasi
     

    Attached Files:

    alakadam likes this.

Share This Page