Need help

Discussion in 'BlackBerry' started by nineholics, Jul 18, 2012.

  1. nineholics

    nineholics New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para Master yang murah hati, ane mau minta tolong. ane pake 8320, ane coba unlock dengan berbagai cara tapi gagal. ane udah lakuin :
    1. cek imei di numberingplan : imei OK
    2. Bikin Pin pake cheksum udah di samain sama nilai SP imei, tapi di cek di ind****.black****y.com tetap gagal alias ga bisa. errornya kode pin sama imei ga match.
    3. ane udah unlok pake macem-macem cara sama aplikasi ga bisa juga (dari pake MML+RaLab).
    4. Ane coba ketik MEPD-->OK, tapi pas MEP2 ga muncul apa2 network dkk tetep disable.
    5. Ane coba Pake Polar BOX <--- kaga kebuka, apa harus pake alatnya juga ya?
    6. waktu pake radio lab buat ganti pin sama imei, BSN yang tadinya y (pake .. diatas) malah jadi angka 0.
    7. MML ane pas colok BB malah muncul "NO CFP Object Initialized".
    _____________________Para Master tolong Bantu ane_______________________________
    1. aplikasi dan cara apa yang benar buat unlock BB terutama curve 8320?
    2. MEP2 ane kenapa ya ko ga ada respon?
    3. cara pakai polar box gmana ya? sama cara buka security donglenya?
    4. kenapa ya MEP2 ane ko ga ada respon?
    5. cara benerin MML biar ga NO CFP lagi gimana ya?
    6. Imei yang sekarang dipake : 358265.01.298522.9 <--- mohon bantu pin yang bisa tembus kalo berkenan kalo engga caranya aja juga boleh :D
    7. Kalo BSN berubah jadi 0 dari semula yyyyyyyy itu aman apa enggak?

    Para master ane mohon banget jawaban dan bantuannya.
     

Share This Page