Help para Suhu BB 9700

Discussion in 'BlackBerry' started by kioshalo, Jul 19, 2012.

  1. kioshalo

    kioshalo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Nyala sebentar langsung mati, kalo gak dicabut batry gak mau dihidupin
    tp batry g berkurang
    mohon pencarahannya para suhu,,,,,,tq
     
    Farid Radiansyah likes this.
  2. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    ga begitu jelas maksudnya gan... bisa di perjelas permasalahan nya? biar master'' djawir bisa membantu...
    coba agan maksimalkan soff nya dulu gan..
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. kioshalo

    kioshalo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ok gan sya maksimalkan soft nya dlu
    apa BB 9700 klo mau maksimalkan soft harus batry ori jg gan
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    ga juga gan... yang penting batre nya full gan... silahkan dicoba dan post kembali ya gan hasil nya... good luck :peace:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  5. kioshalo

    kioshalo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udh gue maksimalkan softnya masih tetap gan
    hidup 15 - 30 menit udah mati" lagi gan
    apa mungkin kena hardwarenya yaaa gan
    yang sering agan" alami biasanya kena apanya gan
     
    Farid Radiansyah likes this.
  6. ipurnomo

    ipurnomo Active Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Kalu pakek ps gimna bos,tetep aja ato ada perubahan ?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  7. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    cek jokus nya gan.. biasa dari jokus aja...
     
    Farid Radiansyah likes this.
  8. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ikut nyimak aj agan,..
     
    Farid Radiansyah likes this.

Share This Page