sukses format mito 808

Discussion in 'Mito' started by sagarata, Jul 22, 2012.

  1. sagarata

    sagarata New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mito 808 mt6236 ternyata bisa di backup dan format pake MCN>>
    kuncinya ada di batre...jdi batre kedua harus dipasang pada waktu proses...
     

    Attached Files:

  2. semprul celular

    semprul celular New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sundul gan.... mantab!!! langsung detect pake volcano
     
    sirkusgila and yaman nurjaman like this.
  3. d0sbox

    d0sbox New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa aja ya gan yang dibutuhin buat format mito 808
    soal nya hp ane ga bisa buka music player nya T_T
    keterangan nya bilang klu memory nya penuh

    help T_T :cry:
     
  4. sirkusgila

    sirkusgila New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaksih infonya gan...mantap sudah!
     
  5. McFeter

    McFeter Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Cara detec pake Volcano gimana bos?
     
  6. nytyta

    nytyta New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    via usb atau pin out bos?
    btre keduanya emang harus di pasang?
    sy pnya kasus mito 808
    dia mati karena software, pake vulcano via usb gak ke detect
    klo lwt pin out gak bisa soalnya kuningan TX nya dah menghilang ntah kemana..klo pun da yg tau kemana larinya jalur TX tolong kash tau jg ya
    bantu ya...thanks
     
  7. Jooozzz

    Jooozzz Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Terima kasih info nya gan .... sangat membantu ... lanjutkan
     
  8. nytyta

    nytyta New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    di belakang konektor USB da kutu kupret 2 biji
    cek ja pake avo
    ke situ larinya tx rx
    smoga bantu
     

Share This Page