Ask Hardisk

Discussion in 'PC & Laptop' started by alicya, Jul 22, 2012.

  1. alicya

    alicya New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bisa gak sih hardisk PC dipake buat eksternal hardisk lepy??
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    tentu bisa, beli box hdd atau kabel hdd sata to usb
     
  3. alicya

    alicya New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bahaya gak? Kq ada yg blg bth daya 220v? Makasih
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    jahh, apa nya bahaya, kaya colok flasdisk ke usb gitu, cuma ukuran flasdisk nya lbh gede gitu (hdd) hehe, jd yang di butu kan beli kabel hdd nya aja sata to usb, murah kok, cuma colok ke lubang usb terus colok ke hdd, gak perlu batre2 an atau colok listrik2 an, asal kompi nyala hdd jg nyala
     
  5. wawan hermawan

    wawan hermawan Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    kalo yang saya punya memang butuh daya 220V buat adaptor yang di sediakan pada paket penjualan kabel sata to usb yang out put nya 12v dan 5v yang nantinya untuk power HDD nya...
     
  6. waitforme

    waitforme New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah banyak kok di jual dipasaran
    tool dari hdd internal menjadi external
     

Share This Page