Help!! Nokia 5520 RM504 security test failed

Discussion in 'BB5' started by gerry wira, Jul 23, 2012.

  1. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    om momod sekalian
    sapa tau ada yang pernah berhasil dengan kasus hp kayak gni
    saya minta share ilmu nya ya ;)
    langkah yg udah saya lakukan
    write PM 1-309 sesuai cara biasanya
    pakai RFBB from server juga gak berhasil
    box nya saya pake mxbox dan atf
    sapa tau ada yang berhasil dengan cara lain,mohon di share :tea:
    ini hasil log nya

    Phone type: RM-504 (Nokia 5530 XpressMusic)
    SW version: V ICPR72_10w21 26-05-10 RM-504 (c) Nokia
    ApeCoreSw: V 31.0.005
    Imei plain: 35802203831426-8
    Product code: 0573246
    Battery voltage: 4354 mV, current: 168 mA
    Language Pack:
    - not available.

    SLPA ver[4]: PA_SL3/PA_SIMLOC30 (15 digit NCK)
    warning: avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK seems to be valid
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    CMLA_KEY seems to be valid
    WMDRM_PD seems to be valid
    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST failed!


    Imei net: 358022038314268
    Version: SIMLOCK SERVER
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 2440700000000000
    PROFILE_BITS: 0000000000000000

    BLOCK1: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK2: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK3: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK4: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK5: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK6: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK7: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba pakai ATF trus masuk tab PM/PP, pilih stand alone SX4 lalu tekan tombol SX4 PM AUTHORIZATION, trus pilih file pm sesuai type HP. Semoga sukses...
     
  3. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    makasi mas bro atas respon nya
    kasus hp udah saya selsain :D:cell:
    hp saya backup dan full erase
    abis tuh flash versi tertinggi dan restore backup
    setelah restore saya ke area PM masukin pm hasil download dan berhasil
    :closed:
     
  4. Poetra Kedoeng

    Poetra Kedoeng New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ajibbbbb..... dpet kasus hampir sama security test failed hp hidup tp muncul phone contact retailer senjatanya cuma hwk dan best *****,,, jadi mati kutu nee apa memang gak bisa di repair hrus beli rpl
     

Share This Page