Jual Murah Dan Berkualitas

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ibnusittah, Jul 25, 2012.

  1. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Perkenalkan
    Nama : Ibnu Sittah A
    Alamat : Jl. Taman way tebabeng Rt 01 Rw 01 No.32 Tanjung Iman Kec. Blambangan Pagar Kotabumi Lampung Utara

    Software : OtomaX ULTIMATE 3.1.2

    Group : IM Centre

    Menerima MD (Master Dealer), RS (reseller) utk wilayah SUMBAGSEL

    DAFTAR HARGA IM CENTRE TERUPDATE 23-Juli-2012
    XL
    =====================
    XP1 1.200
    XP5 5.325
    XP10 10.250
    XP25 25.000
    XP50 50.000
    XP100 99.500

    TSEL REGIONAL
    =====================
    SP5 5.200
    SP10 10.200
    SP20 20.000
    SP25 25.100
    SP50 50.000
    SP100 99.000

    ISAT REGIONAL
    =====================
    IP2 2.300
    IP5 5.300
    IP10 10.300
    IP25 25.100
    IP50 50.000
    IP100 99.000

    *YANG LAIN CEK SENDIRI BILA TELAH TERDAFTAR* :rock: :rock:

    yang berminat silahkan hubungi :

    HP : 087898556665/082372016666

    YM CS : Ibnusittah@yahoo.co.id

    atau keitk SMS
    DAFTAR*NO HP*NAMA*ALAMAT
    Ex : DAFTAR*08237201xxxx*Im cell*Lampung
    kirim ke nomer center kami 082372019444/081541161222/085664625999

    Cara transaksi

    Isi pulsa tanpa kode
    Nominal.No tujuan.PIN
    Ex : 5.08237201xxxx.1234

    Isi pulsa ke 2 dlm 1hari
    Nominal.Counter.No tujuan.PIN
    Ex : 5.2.08237201xxxx.1234

    Cara cek Harga produk
    CH.Kode produk
    Ex : CH.SP

    cara deposit gampang

    Tata Cara Deposit
    1.Request nomor tiket ke SMS Center atau YM Center dengan cara Ketik: TIKET.NOMINAL.PIN kirim ke SMS Center atau YM Center
    Contoh : Tiket.100000.1234
    2.Tunggulah beberapa saat anda akan mendapatkan balasan berisi Jumlah uang yang harus di transfer, jumlah tersebut bersifat unik.
    Contohnya :
    Yth.Yonnie ,Silakan transfer Rp. 100.751 (Harus Sama) ke rekening BCA : 8110376058 MANDIRI : 1140007510814 BRI : 564901004764530 MUAMALAT : 0186215599 a/n Ibnu Sittah Arifin
    3.Yang harus anda lakukan adalah tranfer persis seperti jumlah yang muncul pada balasan permintaan tiket ke salah satu Rekening yang tertera pada sms balasan.
    4.Saldo anda akan masuk secara otomatis dalam beberapa menit.
    5.Bila lebih dari 30 menit Saldo belum masuk, silahkan komplain ke customer support agar segera di proses.
    6.Kalo mau nyedot product H2H bisa juga gan

    Lanjuuuuuuuuuut.. :rock: :rock: :rock: :rock:
     
  2. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Smackdown lg bos harganya
     
  3. wulanesia

    wulanesia New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Wah stok khusus regional mas bro?
     
    ibnusittah likes this.
  4. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bantu angkat...
     
  5. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    terima H2H juga kok bos :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
     
  6. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Mardown lg bos..
     
  7. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Nama : Ibnu Sittah A
    Alamat : Jl. Taman way tebabeng Rt 01 Rw 01 No.32 Tanjung Iman Kec. Blambangan Pagar Kotabumi Lampung Utara

    Software : OtomaX ULTIMATE 3.1.2

    Group : IM Centre

    Menerima MD (Master Dealer), RS (reseller) utk wilayah SUMBAGSEL maupun Nasional

    DAFTAR HARGA IM CENTRE TERUPDATE 23-Juli-2012
    XL
    =====================
    XP1 1.200
    XP5 5.325
    XP10 10.250
    XP25 25.000
    XP50 50.000
    XP100 99.500

    TSEL REGIONAL
    =====================
    SP5 5.200
    SP10 10.200
    SP20 20.000
    SP25 25.100
    SP50 50.000
    SP100 99.000

    TSEL NASIONAL
    =====================
    SL5 5.500
    SL10 10.500
    SL20 20.400
    SL25 25.500
    SL50 50.400
    SL100 99.150

    ISAT REGIONAL
    =====================
    IP2 2.300
    IP5 5.300
    IP10 10.300
    IP25 25.100
    IP50 50.000
    IP100 99.000

    ISAT NASIONAL
    =====================
    IL2 2.350
    IL5 5.350
    IL10 10.350
    IL25 25.100
    IL50 50.100
    IL100 99.200

    *YANG LAIN CEK SENDIRI BILA TELAH TERDAFTAR* :rock: :rock:

    yang berminat silahkan hubungi :

    HP : 087898556665/082372016666

    YM CS : Ibnusittah@yahoo.co.id

    atau keitk SMS
    DAFTAR*NO HP*NAMA*ALAMAT
    Ex : DAFTAR*08237201xxxx*Im cell*Lampung
    kirim ke nomer center kami 082372019444/081541161222/085664625999

    Cara transaksi

    Isi pulsa tanpa kode
    Nominal.No tujuan.PIN
    Ex : 5.08237201xxxx.1234

    Isi pulsa ke 2 dlm 1hari
    Nominal.Counter.No tujuan.PIN
    Ex : 5.2.08237201xxxx.1234

    Cara cek Harga produk
    CH.Kode produk
    Ex : ch.ip

    cara deposit gampang

    Tata Cara Deposit
    1.Request nomor tiket ke SMS Center atau YM Center dengan cara Ketik: TIKET.NOMINAL.PIN kirim ke SMS Center atau YM Center
    Contoh : Tiket.100000.1234
    2.Tunggulah beberapa saat anda akan mendapatkan balasan berisi Jumlah uang yang harus di transfer, jumlah tersebut bersifat unik.
    Contohnya :
    Yth.Yonnie ,Silakan transfer Rp. 100.751 (Harus Sama) ke rekening BCA : 8110376058 MANDIRI : 1140007510814 BRI : 564901004764530 MUAMALAT : 0186215599 a/n Ibnu Sittah Arifin
    3.Yang harus anda lakukan adalah tranfer persis seperti jumlah yang muncul pada balasan permintaan tiket ke salah satu Rekening yang tertera pada sms balasan.
    4.Saldo anda akan masuk secara otomatis dalam beberapa menit.
    5.Bila lebih dari 30 menit Saldo belum masuk, silahkan komplain ke customer support agar segera di proses.
    6.Kalo mau nyedot product H2H bisa juga gan

    makasih yoo.. :rock: :rock: :rock: :rock:
     
  8. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Yang mau sedot H2H

    Tsel sumbagsel
    ==============
    SH5 5.150
    SH10 10.200
    SH20 20.000
    SH25 24.975
    SH50 49.500
    SH100 98.500
    s
    Isat sumbagsel
    ==============
    IH2 2.250
    IH5 5.150 TURUN
    IH10 10.150 TURUN
    IH25 24.850
    IH50 49.200
    IH100 98.150
    .
    Isat Nasional
    ==============
    IN5 5.175
    IN10 10.175
    IN25 24.900
    IN50 49.250
    IN100 98.500
     
  9. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya bro,sambil open Nasional pelan2 saja :clap:
    :clap:
    :clap:
    :clap:
    sundul dulu gan
    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  10. gotot

    gotot Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bebeu beu beu...otomex.....

    lagi pade berkelana....

    intip2 dulu ahh....
     
  11. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tsel regional (sp)
    =====================
    sp5 5.200
    sp10 10.150
    sp20 20.000
    sp25 25.000
    sp50 50.000
    sp100 99.000

    tsel nasional (sn)
    =====================
    sl5 5.350
    sl10 10.300
    sl20 20.300
    sl25 25.500
    sl50 50.400
    sl100 99.150
     
  12. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yang berminat silahkan hubungi :

    HP : 087898556665/082372016666

    YM CS : cS_imcentre@yahoo.co.id
    cS_im_centre@yahoo.co.id

    Kalau minat daftar langsung ke server kami gampang kok,kirim aja SMS
    DAFTAR*NO HP*NAMA*ALAMAT
    Ex : DAFTAR*08237201xxxx*Im cell*Lampung
    kirim ke nomer center kami
    082372019444 /
    081541161222 /
    085664625999 /
     
  13. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sundul dikit gan...
     
  14. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul ah...
     
  15. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    HP : 087898556665/082372016666

    YM CS : cS_imcentre@yahoo.co.id
    cS_im_scentre@yahoo.co.id

    Kalau minat daftar langsung ke server kami gampang kok,kirim aja SMS
    DAFTAR*NO HP*NAMA*ALAMAT
    Ex : DAFTAR*08237201xxxx*Im cell*Lampung
    kirim ke nomer center kami
    082372019444 /
    081541161222 /
    085664625999 /

    Cara transaksi

    Isi pulsa tanpa kode
    Nominal.No tujuan.PIN
    Ex : 5.08237201xxxx.1234

    Isi pulsa ke 2 dlm 1hari
    Nominal.Counter.No tujuan.PIN
    Ex : 5.2.08237201xxxx.1234

    Cara cek Harga produk
    CH.Kode produk
    Cth : ch.ip
    Cth : ch.sp
    Cth : ch.xp
    Cth : ch.sn
    Cth : ch.in

    cara deposit gampang

    Tata Cara Deposit

    1.Request nomor tiket ke SMS Center atau YM Center dengan cara
    Ketik: TIKET.NOMINAL.PIN kirim ke SMS Center atau YM Center
    Contoh : Tiket.100000.1234
    2.Tunggulah beberapa saat anda akan mendapatkan balasan berisi Jumlah uang yang harus di transfer, jumlah tersebut bersifat unik.
    Contohnya :
    Yth.Yonnie ,Silakan transfer Rp. 100.751 (Harus Sama) kirim ke rekening
    BCA : 8110376058 MANDIRI : 1140007510814 BRI : 564901004764530 MUAMALAT : 0186215599 semua a/n Ibnu Sittah Arifin
    3.Yang harus anda lakukan adalah tranfer dana/uang persis seperti jumlah yang muncul pada balasan permintaan tiket ke salah satu Rekening yang tertera pada sms balasan.
    4.Saldo anda akan masuk secara otomatis dalam beberapa menit.
    5.Bila lebih dari 30 menit Saldo belum masuk, silahkan komplain ke customer support agar segera di proses.
    6.Komplain : K.[isi komplain]
    Contoh : K.REL0001 telah trf ke BCA Rp. 100.751 mohon dicek
    7.Kalo mau nyedot product H2H bisa juga gan

    makasih yoo.. :rock: :rock: :rock: :rock:
     
  16. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sundul dikit ah,sambil nunggu sore :rock:
     
  17. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wadoooh..
    harga turun gan,silahakan sedot aja..
    harga turun dikit,asal ngga turun kejurang :thumb:
     
  18. pikinanda

    pikinanda New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mantap pak bos hrg nya, tapi stok nasional di tetangga aja udah sama harus nya lokal di prosotin
     
    ibnusittah likes this.
  19. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya gan,kami usahakan..
    makasih ya kritikannya :thumb:
     
  20. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yang berminat silahkan hubungi :

    HP : 087898556665/082372016666

    YM CS : cs_imcentre@yahoo.co.id

    cs_im_centre@yahoo.co.id

    Kalau minat daftar langsung ke server kami gampang kok,kirim aja SMS
    DAFTAR*NO HP*NAMA*ALAMAT
    Ex : DAFTAR*08237201xxxx*Im cell*Lampung
    kirim ke nomer center kami
    082372019444 /
    081541161222 /
    085664625999 /
     

Share This Page