Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Help Cross CB85AT tidak ada sinyal/tidak ada layanan/Darurat

Discussion in 'Cross' started by heru cell, Jul 25, 2012.

  1. heru cell

    heru cell New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gan saya punya kasus hp cross cb85at tidak ada sinyal/no service/Darurat type ic cpu 6253 coba software jga rehot ic cpu tetep g ada hasil mohon pencerahan
     

    Mobile Connection
  2. mahfud198

    mahfud198 Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    1,281
    Trophy Points:
    0
    coba liat imei nya bos ada isinya ga
     
    AmEnG_VeSpA and jemenghp like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sutowijoyo

    sutowijoyo New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    kasus seperti itu kebanyakan CPU gann......so pasti mendekati mati nanti kalau di blower trusss....saran cek pakai mcn proo sja....klo normal smua....kemungkinan Hp nya jatuh....jadi kebanyakan kaki cpu ada yg ga konek gannn
     
  4. martz cell

    martz cell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek jalur dr antena pad ke ic pa,vbat pa,klo normal ganti aj ic pa nya,klo gak salah rda6231.koreksi klo salah
     
  5. tejo59

    tejo59 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    help me dong, ic 6231 bener gan, tadi nya konslet, aku jumper kok gak mo kluar sinyal yah
     

    aa-pulsajaya
  6. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kan tidak semua PA bisa di jamper gan, tergantung sistem kerjanya, gak ada salahnya kalo coba di ganti PAnya
     
  7. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    dah dicoba yg ini bos
    JuMper  PA RDA 6231 trans.jpg
     
    jpc titut and ipurnomo like this.
  8. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

  9. eko satrio

    eko satrio New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyundul pak boss
     

  10. tomiethea

    tomiethea New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikutan bantu nih,hp cina rda6231 ga semua beres pake jumper,biasanya langsung ganti ic ja pasti clear
     

Share This Page