alternatif sender

Discussion in 'ABS Refill' started by melver79, Jul 28, 2012.

  1. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    permisi master skalian, newbie mau tanya nih. klo buat sms sender bagusnya pake provider ato kartu apa ya biar g kemahalan?
    thx
     
  2. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    pk trik homo-lesbi aja bos.ntu yg ane bc dr thread

    Server Pulsa Elektronik > (ASK) Kartu operator apa
    yg lancar & irit di pake utk
    sms sender?
     
  3. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    agak sulit menentukan mana yang Lancar dan Irit , Karena Kondisi tiap daerah berbeda-beda baik signal dan tarifnya !!!
    untuk kelancaran anda bisa lihat dari semuan center anda mana provider yang signalnya bagus dilokasi anda !!!
    untuk irit silahkan liat2 ke web masing2 provider bandingkan harganya !!! sesuaikan juga dengan rata2 reply/hari server anda !!!
    mengingat sekarang gratisan sms all operator terbatas,maka tidak bisa hanya mengandalkan satu sender saja !!!
    three,xl,telkomsel,indosat wajib ada !!!
     
    indahbuana88 likes this.
  4. amenk08

    amenk08 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    XL MALIBU Masih hangat gan
    Untuk Sender saat ini ada program dari XL
    *123*5000#
    10000 SMS Ke semua Operator....
    Berlaku 7 hari
     
  5. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Saya pake yang seribuan,karena banyak perdana mau expired:cry:....1 perdana 3 hr....lumayan daripada jual murah...
     
  6. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pake axis juga sama bos, biaya 1000 gratisnya 1000 SMS ke semua operator :D
     
  7. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Iya tapi axis gak Asyik....Towernya digotong ke Pulau Jawa semua......:pound:
     
  8. amenk08

    amenk08 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sya juga awalnya pake yang seribu bos..
    Cuma kadang-kadang daftarnya susah banget...

    Request time out terus....
     
  9. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    wah sama dong...mulai jam 23.40 sender langsung sy switch....untuk antisipasi ini....pindahin ke sender terakhir.....
     
  10. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    jka sy bos dikaltim pakai XL 1 sms gratis 1000 ksmua oprator
    GRATIS krm ke 123
    tp maaf kin ada yg lain gak ya yg mrah sms irit
     
  11. Odink_Albantany

    Odink_Albantany New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Info terbaru XL *123*5000# 10.000 sms/7hari ALL operator , isi 5000 pas pasan juga langsung ON :thumb:
     

Share This Page