2865 aneh

Discussion in 'Nokia CDMA' started by BATMAN, Jan 24, 2007.

  1. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    2865ku kalau pk kartu keluar nokia terus restart aku full ui devault hp normal semua hanya di menu ada menu camera tp setelah di pencet camera hp hang trs gmn cara menghilangkan menu camera tsb
     
  2. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    coba diflash boss pake jaff atau mt-box, saya pernah ngaflash 2865 pake mt-box restrart tapi harusnya pm yang bagus atau tun dan prl karena setelah diflash replay smsnya ilang spt kasus 6235 semoga membantu bila ada kurang lebihnya mohon dikoreksi terima kasih
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    tembak aja pk ini boss pasti hilang tuh camera
     

    Attached Files:

  4. rinaldi_roses

    rinaldi_roses New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos setelah saya pake PM ini kok HPnya sekarang malah kalo dinyalakan lgsg mati sendiri ya????ato ada masalah lain ya bos???
     
  5. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    maaf ya bosss........balikin aja pm aslinya backupannya........2865 jangan main2 pm kecuali ada backupannya .........bisa conser.....klo 2865 sudah conser lagunya gak habis2 bosss lama.....atau coba pm ini hasil copy dari para master mungkin bisa sembuh but aku sendiri belum coba bossssss..............
     

    Attached Files:

Share This Page