MOHON pendapat

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by pandaris03, Aug 3, 2012.

  1. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mohon maaf, klo newmember membuat tred baru, klo salah tempat mohon dipindahkan dan mohon untuk tidak di hapus


    ada sesuatu yang aneh dengan salah satu userku
    semalam dia daftar sebagai user, terus paginya dia transfer dari rekening BCA, belum di gunakan Transaksi dia sudah transfer lagi lewat BRI, sore harinya dia tanya bisa tidak saldo MIliknya itu di UANGKAN

    bukan kah hal yang aneh

    bagaimana menurut para juragan dan sesepuh apakah ini termasuk....

    mohon pendapatnya... dan Juga solusinya....

    nb. nama pemilik rekening yang mentransfer juga berbeda
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo minta di uangkan sebaiknya transfer balik ke rekening pengirim, jangan transfer balik ke rekening yg beda. soalnya banyak modus penipuan dengan cara tersebut.

    A transaksi dengan B
    B transaksi dengan C

    modusnya B kasih no rek C kepada A kemudian A transfer ke rek C setelah itu B konfirmasi ke C kalo udah transfer. sehabis itu B bilang ke C batal transaksi minta transfer balik ke rek B.

    setelah B dapat transferan balik langsung kabur deh si A ketipu trus lacak no rek ternyata itu rekening C kemudian A kompain ke C
     
    pandaris03 likes this.
  3. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Kurang puas x bos ma pelayanan si bos.
    klo minta balikin y balikin,tp ikutin anjuran Sesepuh di atas
     
    pandaris03 likes this.
  4. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    sebaiknya kalau mengembalikan hrs ke rek pengirim awal, krn seperti yg di uraikan komandan forum di atas, bisa jg ini trik para hacker dalam pencucian uang.
     
    pandaris03 likes this.
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Munkin Juga bener Kurang Puas, tapi lah ya dia baru masuk jadi User tertanggal 2 agustus 2012 pukul 23:15:00

    transfer pertama pukul 08:30:00 tgl 3 Agustus 2012
    transfer kedua pukul 14:15:00 tgl 03 Agustus 2012
    saya tanya kok belum dipake sudah transfer lagi...
    dia hanya bilang mumpung ada duit
    kemudian dia minta di uangkan pukul 16:02:23 tanggal 3 agustus 2012

    kerjanya pun hanya kirim format bank saja
     
  6. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    Perlu di amati gerak-geriknya gan, kayaknya bs terindikasi seperti pemaparan juragan forum....blm ada trx koq minta diuangkan jd blm pantes dibilang pelayanan dan kualitas trx dr agan pandaris03 kurang memuaskan dlm artian blm ada trx blm bs menyimpulkan....sekarang mulai marak para pemilik rekening server pulsa jd sasaran...waspadalah-waspadalah...
     
    pandaris03 likes this.
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Betul2 mohon Hati-2

    pengakuannya sih setor Tunai

    padah di ebanking jelas terlihat

    bagaimana menurut Anda apakah itu setor Tunai

    tadi sempat saya minta nomer Rekening dan atas nama siapa pada user tersebut dia ga berani jawab
     
  8. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    masuk densus99 neh haha... money loundry tuh...dikit lg kelacak...pending dulu..... sabar boz pandaris.......
     
    pandaris03 likes this.
  9. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    berhubung pendapatnya mirip2 semua sekalian aza boss no hp nya 2 digit belakangnya XX sapa tau ada yg kenal boss.....
     
  10. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    ini bos nomer usernyanya 087714711xxx
    dia juga mengirim nomer rekening Mandiri 146000615xxxx a.n Tjen xxxxxx C namun setelah saya cek itu milik Era Autoxxxxx (http://www.autoxxxxxpulsa.net) setelah saya konfirmasi dia kirim ulang rekening yang di akui miliknya juga
    BRI 4068-01-00xxx-53-x a.n A.n EMAY ABDxxxx


    Untuk yang merasa melakukan Transfer tersebut barangkali baca tulisan ini silahkan konfirmasi ke saya dengan menyertakan bukti2 yang kuat

    NB. klo saya yang salah mohon maaf, namun semua yang saya perbuat demi keselamatan bersama, trimakasih
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    99% Siaga bintang 5....money laundry
     
    pandaris03 likes this.
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    tunggu aja bentar lg kan yg transfer duit pasti menghubungi buat minta balik atau malah kalo lagi apes tau2 rekening sampeyan di blokir :D
     
    pandaris03 likes this.
  13. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Mudah2an Ga ya pak bos, kan totalnya cuma 500 yang tersebar di 3 rekening lalu solusinya apa ya...
    ...

    buktiym.
     
  14. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    permulaan yg cukup mencurigakan..
    id user bs di bekukan sementara klopun uang ga bs di ambil kembali cara ke 2 pelaku pasti ngabisin saldo...
    lebih aman hindari deposit manual (krn lebih ribet dan rawan jd sasaran tembak) utamakan tiket auto...
     
    pandaris03 likes this.
  15. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    sdikit cerita ne, terjadi di daerah ane skitar 2 bulan lalu, ada sales menawarkan langsung multichips ke RS, RS serahkan uang, deposit masuk (disuruh deposit dikit dulu, buat tes katanya), di hari ke 3, katanya sebaiknya deposit lagi, mau pulang dulu (ngaku dari daerah sebelah) , seminggu kemudian baru bisa datang lagi, uang diserahkan, deposit langsung masuk juga, tapi 2-3 jam kemudian, saldo langsung di ditarik jadi 0, anehnya cs masih bisa sambung dihub, tapi ga angkat2, trus masih bisa cek saldo, harga, komplain, selama beberapa hari ... ---> ulah server dan/atw sales tadi ya???,
     
    pandaris03 likes this.
  16. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    BOSS PANDARIS.... Lama gak jumpa... INI UANG HARAM!! Dia melakukan itu untuk menghapus jejak transaksi, karena rekening kita kan kelihatan, terbuka untuk umum. Dia dapaet uang dari cara gak bener, (Todong MINTA Kartu ATM TRANSFER UANG ke rek kita) lalu kita suruh transfer lagi ke rek yang lain. Jadi TEPAT KATA YANG LAIn MONEY LAUNDRING... Waspada boss.
     
    pandaris03 likes this.
  17. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Coba bos utus orang,klo perlu aparat wat survei k tkp user
     
    pandaris03 likes this.
  18. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    terdaftar di EAR ID EAR0062-401 VEBBY BANTEN no HP: 087714711936 ( maaf nomer sy tampilin biar jika korban search google bisa sampe sini ) call boz seiko belum bangun tidur
    tunggu kelanjutannya
     
    pandaris03 likes this.
  19. wulanesia

    wulanesia New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Wow money laundry melibatkan pemilik server pulsa. Mesti waspada ne...
     
    pandaris03 likes this.
  20. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ID di EAR sementara di blokir , biar komplen , tujuan kasih shock terapi + brantas pelaku2 money loundry
     
    pandaris03 likes this.

Share This Page