Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

help..... BB 8520 GEMINI panas dan hot

Discussion in 'BlackBerry' started by xiang, Aug 7, 2012.

  1. xiang

    xiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kk senior tolng kenapa bb 8520 gemini saya jadi panas hot kenapa yah.... batt uda ganti 3x.. full batt cuma isa hidup 10 abis.. mesin hp saya juga panas kenapa yah..:cry: kk tlong pencerahan
     
    n8210c likes this.

    Mobile Connection
  2. jeneva

    jeneva New Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    cek amper nya gan? short / ga? dan coba yang simple dulu hapus semua aplikasi, kalau bisa di wipe / fos aja gan...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. xiang

    xiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    baru saya wipe jen ... tapi kalo masih panas juga bgmn..... gara gara td malam di cas terlalu lama
     
  4. jeneva

    jeneva New Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    kalau gara'' cas , kemungkinan ada short gan.. amper PS nya berapa?
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123

    BB 8520 gemini ic power panas_resize.jpg

    ganti ic power u901 dan C1002
    moga berhasil
     
    dmc, benzs09, sutenggo and 7 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. xiang

    xiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wipe engak isa:cry: .... ok q coba kk gen all
     
  7. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Master dari bandung ini kalo ngasih solusi emang ga setengah-setengah....ga ada salahnya cek tegangan dulu bos...Lanjutkan Master.....!!
     
    abyponsel, martin sp9 and berkat cell like this.
  8. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123

    terima kasih kang yuki73...?
    hanya banyak TS main tabrak lari ...!!!
    ( maaf ane bukan mau klik : THANKS nya )
    lama ga OL kemana kang..???
     
    n8210c and martin sp9 like this.
  9. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Masih tetap pantau Master...FORUM DJAWIR THE BEST FOREVER.....Ehh ini TS gmn,udh solvedkah.....??
     
    n8210c, andira1214 and martin sp9 like this.

  10. jndot88

    jndot88 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kaburrr kalee bos,,udah jadi kertas :peace:
     
  11. Anut 24

    Anut 24 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi agan2 newbie numpang nimbrung. Waktu itu temen ane pernah nanganin kasus yang sama, percaya ngga percaya ane juga gan.. Cuma di resetoffactory aja lansung adem lagi gan. Kalau itu bagaimana gan? Trims :)
     
  12. martin sp9

    martin sp9 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bsa juga gan, ane pernah ngalamin. bisa juga cuma gara2 trecpad yg knlet, padahal trecpad masih pungsi.
     
  13. muhimmah89

    muhimmah89 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak dl bos...........
     
  14. pacege

    pacege New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasus sama. trackpad tombol tengah korosi tpi masih fumgsi. bersihan dan hpnya berenti panas, bayangin aja malam d cass full, subuh udah mati sendiri bbnya. smoga nasib yg sama om
     

Share This Page