melacak hp yang hilang

Discussion in 'BlackBerry' started by arivmarsal, Aug 8, 2012.

  1. arivmarsal

    arivmarsal New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    yang pernah ngerasain hpnya ilang pasti tau gmna rasanya....
    apa lagi hilangnya di copet/di curi/di maling....
    gag kebayang deh sebelnya......:takut
    atau maumemata-matai istri mau tau kemana aj itu itri pergi....:matabelo
    tenang gan dg kecanggihan smartphone sekarang banyak pihak-pihak yg mengembangkan aplikasi tracking untuk melacak hp yang hilang/dicuri.
    saat ini hanya tersedia untuk blackberry dan android.:najis





    where are you gps

    walaupun applikasi ini berbayar sekitar $200/tahun untuk full versinya.
    tapi kita masih bisa menikmati vesi freenya,
    dan hebatnya lagi aplikasi ini bisa menunjukan tepat lokasi hp yg dilacak berada dan sangat akurat.dan aplikasi ini bisa merekam kemana saja hp ini bergerak durasi 1jam untuk free versionya.
    applikasi ini tidak ada icon di hp yg di instal jd tidak ad yg curiga klo hp tsb di mata-matai.

    bisa di download di mari
    untuk bb di mari

    untuk android download disini
    applikasi ini berbasis gps tentu yang bs di lacak cuma hp yang ad gpsnya.
    GPS mobile tracking untuk mencari diam-diam (TIDAK ADA ICON YANG TAMPIL DI PERANGKAT): keluarga Anda, karyawan Anda atau armada kendaraan.

    cara menggunakanya cukup mudah,cukup instal applikasi ini di hp anda jaga2 kalu2 hp ente di renggut maling, atau di hape istri yang mau di mata-matai.
    setelang di instal nnt applikasi ini meminta email dan password untuk registrasinya.
    isikan email dan password klik next
    [​IMG].
    setelah selesai restart hpnya.
    nah sekarang hpnya sudah siap di mata-matai.
    caranya gmana..???
    caranya ente masuk disini
    klik login
    masukan email sama password yang kita isi se usai download td.

    nah disitu terlihat posisi ente di map dan kemane aje ente selama sejam terakir...untuk mengubah ke satelite view tinggal klik map ganti satelite.
    kalo tdk bekerja aktifkan dlu gps danallow my location di hp.
    keren kannnnnnnn....:gitar:

     
  2. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Applikasi ini berbasis gps tentu yang bs di lacak cuma hp yang ad gpsnya.
    GPS mobile tracking untuk mencari diam-diam (TIDAK ADA ICON YANG TAMPIL DI PERANGKAT): keluarga Anda, karyawan Anda atau armada kendaraan.
    Cara menggunakanya cukup mudah,cukup instal applikasi ini di hp anda jaga2 kalu2 hp ente di renggut maling


    Nanya gan.....
    Gimana Klu GPS nya ga aktif kelacak ga ???
    Gimana Klu pas yg nemuin BB nya langsung di cabut batre atau di matiin atau di cabut simcard nya ???
    Gimana klu ada yg maling BB nya trus dijual ke konter lalu konternya nge-WIPE, bisa kelacak ga ???
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. kiphot

    kiphot Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ane udah pernah nyoba pake kor.im buat android...semua aplikasi itu butuh GPS aktif di hp...klo gag aktif percuma...
     
    Farid Radiansyah likes this.

Share This Page