Hp buat server

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tikerr, Aug 10, 2012.

  1. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Maaf klo salah kamar...
    maaf jg klo nanya yg aneh2.
    numpang tanya ma para master,bisa ga y hp buat server pulsa...??

    klo bisa pake aplikasi apa y..??
     
  2. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Sundul dulu boss..
     
  3. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    yah pd kmn ne para master
     
  4. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    yang ane tahu n sering dengar adalah
    SIEMENS C55 dan M55 yang umum plus 6325
    ada juga hape lain spt SE,LG yg mana ini tergantung software servernya..
    misal soft REFILL MASTER, itu support banyak hape..
     
  5. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    maksud ane hp itu sendiri yg server.jd gini bos klo ane mau bikin server,g pk komputer tp pk hp bos...
     
  6. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    kaya'e blum ada swnya
     
  7. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    mungkin ini bs jadi tantangan buat para pengembang sopwer x bos y..
     
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kalau standalone alias HP nya sendirian yang jadi server nampaknya super susah
    tapi kalau hp tersebut hanya sebagai forwarder otomatis mungkin masih bisa dipahami
    misal HP bos menerima pesan dari A kemudian diteruskan otomatis ke SERVER PULSA
    kalau hp sendirian bingung logikanya
    - menerima request
    - memproses transaksi
    - membalas
    - menerima komplain dll
    dalam 1 hp :peace:
     
  9. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Kecuali manual y bos.
     
  10. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    nah ini,kayae klo manual kriting jg jempol.g ush bnyak 1 hari ada 100 trx aja bisa nempel jari ma keypad wkwkwkwk
     
  11. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalo 3 hp bs g y 1 center 1 trx 1 sender...??
     
  12. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    :typing:



    :)

    :rock::tea:
     
  13. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    angkat lg ahh biar kliatan ma para master...
     
  14. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sundul..sundul..sundul..
     
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Modem2 nya mw colok dimana gan :crazy: sw nya aja 100thn lagi MUNGKIN :peace:
     
  16. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    1 HP
    all operator
    all provider
    all process
    all device
    :peace:
    perlu buat BTS sendiri neh... :peace:
     
  17. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    PR buat para master software hehehe...
     
  18. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    memang belum ada hp yg bisa di masukin program server,
    tetapi 1 hp bisa kok di jadiin master dan tinggal cari downline yg banyak transaksinya dan di markup sesuka hati anda.
    jadi kesimpulannya 1 hp dan 1 nomor bisa di jadikan master alloperator.
     
  19. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Oh ada mas...HP tapi harganya 4 jutaan...klo yang i7 lebih mahal mas....hubungi toko komputer terdekat aja yang ada tulisan n plangnya HP....oke...:rock:
     
  20. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    coba cari2 di forum ini.. sepertinya ada yg jual sofware pulsa utk hp symbian...
    kalo hp yg di maksud hp yg suport utk sofware pulsa... ya biasanya tipe siemen c55.m55,SEk320 dll..
    CMIIW
     

Share This Page